Menú Degustación
Menú Degustación

** NO DISPONIBLE, ESTAMOS TRABAJANDO EN ELLO!!!!

PREGUNTA POR NUESTRO MENU BOUET  **

 

**

** NOT AVAILABLE, WE´RE WORKING ON IT!!

ASK ABOUT OUR BOUET MENU **

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CENTRO DE MESA A COMPARTIR…

OSTRAS GUILLARDEAU AGUACHILE
TATAKI ATÚN CON SOJA & JENGIBRE
FIGATELL DE SEPIA & MAJADA DE ALMENDRAS
ENSALADA BERENJENA & CERDITO EN COGOLLO
WON TON PELOTA DE PUCHERO
GYOZA BLANC I NEGRE
BRIOCHE DE PULLED PORK CON HOISIN BBQ & CHIPOTLE

 

TERMINAMOS COMPARTIENDO, ELEGIMOS ENTRE…

GARRETA DE TERNERA PARMENTIER & VEGETALES
WOK DE PELOTA DE PUCHERO SOBRE HUMMUS
CURRY VERDE CON POLLO PANDAMO
LUBINA DEEP FRIED PREPARADA AL TAMARINDO (MÍNIMO 2PAX)

PRECIO POR COMENSAL 39.5€
(BEBIDA & POSTRE NO INCLUIDOS) SERVIDO A MESA COMPLETA

** NO DISPONIBLE, ESTAMOS TRABAJANDO EN ELLO!!!!

PREGUNTA POR NUESTRO MENU BOUET  **

 

**

** NOT AVAILABLE, WE´RE WORKING ON IT!!

ASK ABOUT OUR BOUET MENU **

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CENTRO DE MESA A COMPARTIR…

OSTRAS GUILLARDEAU AGUACHILE
TATAKI ATÚN CON SOJA & JENGIBRE
FIGATELL DE SEPIA & MAJADA DE ALMENDRAS
ENSALADA BERENJENA & CERDITO EN COGOLLO
WON TON PELOTA DE PUCHERO
GYOZA BLANC I NEGRE
BRIOCHE DE PULLED PORK CON HOISIN BBQ & CHIPOTLE

 

TERMINAMOS COMPARTIENDO, ELEGIMOS ENTRE…

GARRETA DE TERNERA PARMENTIER & VEGETALES
WOK DE PELOTA DE PUCHERO SOBRE HUMMUS
CURRY VERDE CON POLLO PANDAMO
LUBINA DEEP FRIED PREPARADA AL TAMARINDO (MÍNIMO 2PAX)

PRECIO POR COMENSAL 39.5€
(BEBIDA & POSTRE NO INCLUIDOS) SERVIDO A MESA COMPLETA

Tasting Menu
Tasting Menu

WE´RE WORKING !!

ASK ABOUT OUR BOUET MENU

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CENTERPIECE TO SHARE…

OYSTERS GUILLARDEAU AGUACHILE
TUNA TATAKI SOYA & GINGER
SQUID FIGATELL ALMONDS & DATES
PORK & SMOKED AUBERGINE SALAD
WON TON PORK MEAT BALL
GYOZA BLACK & WHITE SAUSAGES
PASTRAMI BEEF & REMOULADE SALAD

CHOOSE TO SHARE…

VEAL GARRET WITH PARMENTIER & VEGETABLES
VALENCIAN PORK MEAT BALL WITH HUMMUS
GREEN CURRY GRILLED CHICKEN & PANDAMO
DEEP FRIED SEA BASS & TAMARID SAUCE (MIN 2PAX)

 

PRICE PER GUEST 39.5€
(DRINKS & DESSERT NOT INCLUDED) SERVED TO FULL TABLE

 

Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.

The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.

WE´RE WORKING !!

ASK ABOUT OUR BOUET MENU

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CENTERPIECE TO SHARE…

OYSTERS GUILLARDEAU AGUACHILE
TUNA TATAKI SOYA & GINGER
SQUID FIGATELL ALMONDS & DATES
PORK & SMOKED AUBERGINE SALAD
WON TON PORK MEAT BALL
GYOZA BLACK & WHITE SAUSAGES
PASTRAMI BEEF & REMOULADE SALAD

CHOOSE TO SHARE…

VEAL GARRET WITH PARMENTIER & VEGETABLES
VALENCIAN PORK MEAT BALL WITH HUMMUS
GREEN CURRY GRILLED CHICKEN & PANDAMO
DEEP FRIED SEA BASS & TAMARID SAUCE (MIN 2PAX)

 

PRICE PER GUEST 39.5€
(DRINKS & DESSERT NOT INCLUDED) SERVED TO FULL TABLE

 

Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.

The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.