NUESTROS MENUS DE GRUPO SOLO SE SIRVEN A PARTIR DE 10 COMENSALES Y CON RESERVA, MINIMO DE 24H DE ANTELACION , SI DESEA QUE NUESTRO PERSONAL LE ACONSEJE , ESTAREMOS ENCANTADOS !!
ALÉRGENOS:
1. Cereales con gluten | 2. Crustáceos | 3. Huevo | 4. Pescado | 5. Cacahuetes | 6. Soja | 7. Leche | 8. Frutos con cáscara | 9. Apio | 10. Mostaza | 11. Sésamo | 12. Sulfitos | 13. Altramuces | 14. Moluscos.
MENU GRUPOS
CENTRO DE MESA A COMPARTIR…
- ATUN ESCABECHADO CON CAVA, REMOLACHA, MOSTAZA & ESPUMA DE ALBAHACA (1-3-4-10-12)
- MULLADOR DE TOMATES EN CONSERVA, FETA, «CAPELLANET A LA FLAMA», ALBAHACA & ACEITUNAS KALAMATAS (1-4-7-11-12)
- FALAFEL CON YOGHURT GRIEGO, ENELDO & HIERBABUENA (1-7-11)
- TACO DE COSTILLA AL PASTOR CON MAYO-SIRACHA, PEPINO ENCURTIDO & CEBOLLA MORADA (1-3-6-7-10-12-14)
- PANCAKE COREANO VEGETAL CON RAÍZ DE APIO Y AJOS TIERNOS (1-3-6-9-10-11-12)
- TIKKA MASALA CON CARRILLADA DE CERDO & ANACARDOS, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN (1-7-8-12)
PRECIO POR COMENSAL 45€
(REFRESCOS, CERVEZAS, CÓCTELES, VINOS & OTRAS BEBIDAS, AL IGUAL CAFÉS, NO ESTÁN INCLUIDAS EN EL PRECIO)
TODOS NUESTROS MENUS SE SIRVEN A MESA COMPLETA NO PERMITIENDO COMBINACIONES NI CAMBIOS ENTRE ELLOS, ESTANDO SUJETOS A CAMBIOS O MODIFICACIONES EN SUS INGREDIENTES SEGÚN MERCADO, DEBIDO AL USO DE PRODUCTOS DE TEMPORADA. ROGAMOS COMUNIQUEN ALERGIAS O INTOLERANCIAS
ÚLTIMO SERVICIO DE MENÚ 15:15 / 22:45
MENU GRUPOS +
CENTRO DE MESA A COMPARTIR…
- OSTRA GUILLARDEAU Nº1 NATURAL CON LIMON (14)
- TARTAR DE ATUN SOJA, AGUACATE & PONZU (1-3-4-6-10-11-12)
- TIRADITO DE SALMON CON NAM JIM (1-4-12)
- CAUSA CALAMAR PATATA LANGOSTINOS Y AJI AMARILLO (3-7-11-12)
- GYOZA MANDU CERDO, KIMCHI, SÉSAMO, CEBOLLA & TOFU CON ADEREZO DE SOJA & SIRACHA (1-4-6-11-12)
- MONGOLIAN BEEF CON BONIATO Y CHIRIVIA SERVIDO CON ARROZ JAZMIN (1-6-9-11-12-14)
- CURRY VERDE & ATUN CON ZANAHORIA, CALABACIN & BROCOLI, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN (2-4)
PRECIO POR COMENSAL 55€
(REFRESCOS, CERVEZAS, CÓCTELES, VINOS & OTRAS BEBIDAS, AL IGUAL CAFÉS, NO ESTÁN INCLUIDAS EN EL PRECIO)
TODOS NUESTROS MENUS SE SIRVEN A MESA COMPLETA NO PERMITIENDO COMBINACIONES NI CAMBIOS ENTRE ELLOS, ESTANDO SUJETOS A CAMBIOS O MODIFICACIONES EN SUS INGREDIENTES SEGÚN MERCADO, DEBIDO AL USO DE PRODUCTOS DE TEMPORADA. ROGAMOS COMUNIQUEN ALERGIAS O INTOLERANCIAS
ÚLTIMO SERVICIO DE MENÚ 15:15 / 22:45
(TODOS NUESTROS PESCADOS HAN SIDO PREVIAMENTE CONGELADOS A TEMPERATURAS INFERIORES A -20)
Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.
The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.
NUESTROS MENUS DE GRUPO SOLO SE SIRVEN A PARTIR DE 10 COMENSALES Y CON RESERVA, MINIMO DE 24H DE ANTELACION , SI DESEA QUE NUESTRO PERSONAL LE ACONSEJE , ESTAREMOS ENCANTADOS !!
ALÉRGENOS:
1. Cereales con gluten | 2. Crustáceos | 3. Huevo | 4. Pescado | 5. Cacahuetes | 6. Soja | 7. Leche | 8. Frutos con cáscara | 9. Apio | 10. Mostaza | 11. Sésamo | 12. Sulfitos | 13. Altramuces | 14. Moluscos.
MENU GRUPOS
CENTRO DE MESA A COMPARTIR…
- ATUN ESCABECHADO CON CAVA, REMOLACHA, MOSTAZA & ESPUMA DE ALBAHACA (1-3-4-10-12)
- MULLADOR DE TOMATES EN CONSERVA, FETA, «CAPELLANET A LA FLAMA», ALBAHACA & ACEITUNAS KALAMATAS (1-4-7-11-12)
- FALAFEL CON YOGHURT GRIEGO, ENELDO & HIERBABUENA (1-7-11)
- TACO DE COSTILLA AL PASTOR CON MAYO-SIRACHA, PEPINO ENCURTIDO & CEBOLLA MORADA (1-3-6-7-10-12-14)
- PANCAKE COREANO VEGETAL CON RAÍZ DE APIO Y AJOS TIERNOS (1-3-6-9-10-11-12)
- TIKKA MASALA CON CARRILLADA DE CERDO & ANACARDOS, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN (1-7-8-12)
PRECIO POR COMENSAL 45€
(REFRESCOS, CERVEZAS, CÓCTELES, VINOS & OTRAS BEBIDAS, AL IGUAL CAFÉS, NO ESTÁN INCLUIDAS EN EL PRECIO)
TODOS NUESTROS MENUS SE SIRVEN A MESA COMPLETA NO PERMITIENDO COMBINACIONES NI CAMBIOS ENTRE ELLOS, ESTANDO SUJETOS A CAMBIOS O MODIFICACIONES EN SUS INGREDIENTES SEGÚN MERCADO, DEBIDO AL USO DE PRODUCTOS DE TEMPORADA. ROGAMOS COMUNIQUEN ALERGIAS O INTOLERANCIAS
ÚLTIMO SERVICIO DE MENÚ 15:15 / 22:45
MENU GRUPOS +
CENTRO DE MESA A COMPARTIR…
- OSTRA GUILLARDEAU Nº1 NATURAL CON LIMON (14)
- TARTAR DE ATUN SOJA, AGUACATE & PONZU (1-3-4-6-10-11-12)
- TIRADITO DE SALMON CON NAM JIM (1-4-12)
- CAUSA CALAMAR PATATA LANGOSTINOS Y AJI AMARILLO (3-7-11-12)
- GYOZA MANDU CERDO, KIMCHI, SÉSAMO, CEBOLLA & TOFU CON ADEREZO DE SOJA & SIRACHA (1-4-6-11-12)
- MONGOLIAN BEEF CON BONIATO Y CHIRIVIA SERVIDO CON ARROZ JAZMIN (1-6-9-11-12-14)
- CURRY VERDE & ATUN CON ZANAHORIA, CALABACIN & BROCOLI, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN (2-4)
PRECIO POR COMENSAL 55€
(REFRESCOS, CERVEZAS, CÓCTELES, VINOS & OTRAS BEBIDAS, AL IGUAL CAFÉS, NO ESTÁN INCLUIDAS EN EL PRECIO)
TODOS NUESTROS MENUS SE SIRVEN A MESA COMPLETA NO PERMITIENDO COMBINACIONES NI CAMBIOS ENTRE ELLOS, ESTANDO SUJETOS A CAMBIOS O MODIFICACIONES EN SUS INGREDIENTES SEGÚN MERCADO, DEBIDO AL USO DE PRODUCTOS DE TEMPORADA. ROGAMOS COMUNIQUEN ALERGIAS O INTOLERANCIAS
ÚLTIMO SERVICIO DE MENÚ 15:15 / 22:45
(TODOS NUESTROS PESCADOS HAN SIDO PREVIAMENTE CONGELADOS A TEMPERATURAS INFERIORES A -20)
Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.
The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.
PLATOS / POSTRES / VINOS / BEBIDAS / COCTELES/ LICORES / MENÚ DEL DÍA/ MENÚ DEGUSTACIÓN / MENÚ BOUET
PLATOS / POSTRES / VINOS / BEBIDAS / COCTELES/ LICORES / MENÚ DEL DÍA/ MENÚ DEGUSTACIÓN / MENÚ BOUET
GROUP MENU ARE ONLY SERVED FOR OVER 10 DINNERS , IF YOU WANT OUR STAFF TO ADVICE YOU , WE WILL BE HAPPY !!
ALLERGENS:
1. Cereals with gluten | 2. Crustaceans | 3. Egg | 4. Fish | 5. Peanuts | 6. Soy | 7. Milk | 8. Shelled fruits | 9. Celery | 10. Mustard | 11. Sesame | 12. Sulfites | 13. Lupins | 14. Mollusks
GROUP MENU TO SHARE
CENTERPIECE …
- TUNA IN «ESCABECHE» WITH CAVA, BEETROOT, MUSTARD & BASIL MAYO (1-3-4-10-12)
- MULLADOR PRESERVED TOMATOES, FETA CHEESE, CAPELLANET DRY FISH, BASIL & KALAMATA OLIVES (1-4-7-11-12)
- FALAFEL GREEK YOGURTH, DIL & MINT (1-7-11)
- PORK RIBS PASTOR TACO WITH MAYO-SIRACAH, PICKELED CUCUMBER & RED ONION (1-3-6-7-10-12-14)
- KOREAN VEGETABLE PANCAKE WITH CELERY ROOT AND SPRING GARLIC (1-3-6-9-10-11-12)
- TIKKA MASSALA WITH PORK CHEEKS & CASHEWS, SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
PRICE PER GUEST 45€
(DRINKS & COFEE NON INCLUDED) SERVED FULL TABLE FROM 10 DINNERS
OUR MENU DOESN’T ALLOW CHANGES OR MODIFICATIONS.
NO MENU WILL BE MADE IN THE CASE OF INTOLERANCES/ALLERGIES WE RECOMMEND CONSULTING OUR STAFF TO FIND THE MOST APPROPRIATE OPTIONS
LAST MENU SERVICE 15:15 / 22:45
GROUP MENU + TO SHARE
CENTERPIECE …
- GUILLARDEAU OYSTER Nº1 NATURAL WITH LEMON (14)
- TUNA TARTAR SOJA SAUCE, AVOCADO & PONZU (1-3-4-6-10-11-12)
- JAPANESE SALMON TIRADITO WITH NAM JIM (4-12)
- PERUVIAN SQUID CAUSA POTATOE, PRAWNS & AJI CREAM (3-7-11-12)
- GYOZA MANDU PORK, KIMCHI, SÉSAME, ONION & TOFU WITH DRESSING SOYA & SIRACHA (1-4-6-11-12)
- MONGOLIAN BEEF WITH SWEET POTATO AND PARSNIP, SERVED WITH JAZMIN RICE (1-6-9-11-12-14)
- GREEN CURRY & TUNA ZUCCHINI, EGGPLANT, CARROT & BROCCOLI , SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE (2-4)
PRICE PER GUEST 55€
(DRINKS & COFEE NON INCLUDED) SERVED FULL TABLE FROM 10 DINNERS
OUR MENU DOESN’T ALLOW CHANGES OR MODIFICATIONS.
NO MENU WILL BE MADE IN THE CASE OF INTOLERANCES/ALLERGIES WE RECOMMEND CONSULTING OUR STAFF TO FIND THE MOST APPROPRIATE OPTIONS
LAST MENU SERVICE 15:15 / 22:45
(ALL OF OUR FISHES WERE BEEN FROZEN UNDER -20º)
The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.
GROUP MENU ARE ONLY SERVED FOR OVER 10 DINNERS , IF YOU WANT OUR STAFF TO ADVICE YOU , WE WILL BE HAPPY !!
ALLERGENS:
1. Cereals with gluten | 2. Crustaceans | 3. Egg | 4. Fish | 5. Peanuts | 6. Soy | 7. Milk | 8. Shelled fruits | 9. Celery | 10. Mustard | 11. Sesame | 12. Sulfites | 13. Lupins | 14. Mollusks
GROUP MENU TO SHARE
CENTERPIECE …
- TUNA IN «ESCABECHE» WITH CAVA, BEETROOT, MUSTARD & BASIL MAYO (1-3-4-10-12)
- MULLADOR PRESERVED TOMATOES, FETA CHEESE, CAPELLANET DRY FISH, BASIL & KALAMATA OLIVES (1-4-7-11-12)
- FALAFEL GREEK YOGURTH, DIL & MINT (1-7-11)
- PORK RIBS PASTOR TACO WITH MAYO-SIRACAH, PICKELED CUCUMBER & RED ONION (1-3-6-7-10-12-14)
- KOREAN VEGETABLE PANCAKE WITH CELERY ROOT AND SPRING GARLIC (1-3-6-9-10-11-12)
- TIKKA MASSALA WITH PORK CHEEKS & CASHEWS, SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
PRICE PER GUEST 45€
(DRINKS & COFEE NON INCLUDED) SERVED FULL TABLE FROM 10 DINNERS
OUR MENU DOESN’T ALLOW CHANGES OR MODIFICATIONS.
NO MENU WILL BE MADE IN THE CASE OF INTOLERANCES/ALLERGIES WE RECOMMEND CONSULTING OUR STAFF TO FIND THE MOST APPROPRIATE OPTIONS
LAST MENU SERVICE 15:15 / 22:45
GROUP MENU + TO SHARE
CENTERPIECE …
- GUILLARDEAU OYSTER Nº1 NATURAL WITH LEMON (14)
- TUNA TARTAR SOJA SAUCE, AVOCADO & PONZU (1-3-4-6-10-11-12)
- JAPANESE SALMON TIRADITO WITH NAM JIM (4-12)
- PERUVIAN SQUID CAUSA POTATOE, PRAWNS & AJI CREAM (3-7-11-12)
- GYOZA MANDU PORK, KIMCHI, SÉSAME, ONION & TOFU WITH DRESSING SOYA & SIRACHA (1-4-6-11-12)
- MONGOLIAN BEEF WITH SWEET POTATO AND PARSNIP, SERVED WITH JAZMIN RICE (1-6-9-11-12-14)
- GREEN CURRY & TUNA ZUCCHINI, EGGPLANT, CARROT & BROCCOLI , SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE (2-4)
PRICE PER GUEST 55€
(DRINKS & COFEE NON INCLUDED) SERVED FULL TABLE FROM 10 DINNERS
OUR MENU DOESN’T ALLOW CHANGES OR MODIFICATIONS.
NO MENU WILL BE MADE IN THE CASE OF INTOLERANCES/ALLERGIES WE RECOMMEND CONSULTING OUR STAFF TO FIND THE MOST APPROPRIATE OPTIONS
LAST MENU SERVICE 15:15 / 22:45
(ALL OF OUR FISHES WERE BEEN FROZEN UNDER -20º)
The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.