NUESTROS MENUS DE GRUPO SOLO SE SIRVEN A PARTIR DE 10 COMENSALES Y CON RESERVA, MINIMO DE 24H DE ANTELACION , SI DESEA QUE NUESTRO PERSONAL LE ACONSEJE , ESTAREMOS ENCANTADOS !!
MENU GRUPOS COMPARTIR
CENTRO DE MESA A COMPARTIR…
- ATUN ESCABECHADO CON CAVA, REMOLACHA, MOSTAZA & MAYONESA DE ALBAHACA
- MULLADOR TOMATES EN CONSERVA, FETA, «CAPELLANET A LA FLAMA», ALBAHACA & ACEITUNAS KALAMATAS
- CROQUETA PASTRAMI & MAYONESA DE MOSTAZA
- TACO DE CORDERO XIAN CON MAYO-SIRACHA, PEPINO ENCURTIDO & CEBOLLA MORADA
- DUMPLING DE PATO Y CHIVES REPOLLO CON SALSA DE OSTRAS CON ADEREZO DE VINAGRE CHINO & CHIPOTLE
- DIM SUM THAI LONGANIZA DE CHIANG MAI & KHAO MAN GAI
- TIKA MASSALA CON CARRILLADA DE CERDO, TIRAS DE JENGIBRE, ANACARDOS Y CREMA AGRIA, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
- POSTRE A COMPARTIR
PRECIO POR COMENSAL 43.50€
(BEBIDA, CAFE NO INCLUIDOS) SERVIDO A MESA COMPLETA A PARTIR DE 10 COMENSALES
NUESTRO MENU NO ADMITE CAMBIOS NI MODIFICACIONES.
NO SE CONFECCIONARA NINGÚN MENU EN EL CASO DE INTOLERANCIAS/ALERGIAS RECOMENDAMOS CONSULTAR A NUESTRO PERSONAL PARA ENCONTRAR LAS OPCIONES MAS ADECUADAS
ÚLTIMO SERVICIO DE MENÚ 15:15 / 22:45
MENU GRUPOS COMPARTIR +
CENTRO DE MESA A COMPARTIR…
- OSTRA GUILLARDEAU Nº1 NATURAL CON LIMON
- OSTRA GUILLARDEAU Nº1 CON AGUACHILE DE JALAPEÑOS
- TATAKI DE ATUN JENGIBRE, CILANTRO & EMULSION DE SOJA Y SESAMO
- SASHIMI DE CABALLA GUACAMOLE, SALSA DE 3 CHILES & CHIPS DE MAIZ
- ESPÁRRAGOS DE NAVARRA CONFITADOS CON SALSA KIMIZY & PANCETA CRUJIENTE
- GYOZA MANDU CERDO, KIMCHI, SÉSAMO, CEBOLLA & TOFU CON ADEREZO DE SOJA, VINAGRE & SIRACHA
- TIKKA MASALA CON CARRILLADA DE CERDO & ANACARDOS, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
- CURRY VERDE & ATUN CON ZANAHORIA, CALABACIN & BROCOLI, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
- POSTRES A COMPARTIR
PRECIO POR COMENSAL 53.50€
(BEBIDA, CAFE NO INCLUIDOS) SERVIDO A MESA COMPLETA A PARTIR DE 10 COMENSALES
NUESTRO MENU NO ADMITE CAMBIOS NI MODIFICACIONES.
NO SE CONFECCIONARA NINGÚN MENU EN EL CASO DE INTOLERANCIAS/ALERGIAS RECOMENDAMOS CONSULTAR A NUESTRO PERSONAL PARA ENCONTRAR LAS OPCIONES MAS ADECUADAS
ÚLTIMO SERVICIO DE MENÚ 15:15 / 22:45
(TODOS NUESTROS PESCADOS HAN SIDO PREVIAMENTE CONGELADOS A TEMPERATURAS INFERIORES A -20)
*LOS ALERGENOS MARCADOS EN AMARILLO INDICAN CONTAMINACIÓN CRUZADA.
Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.
The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.
NUESTROS MENUS DE GRUPO SOLO SE SIRVEN A PARTIR DE 10 COMENSALES Y CON RESERVA, MINIMO DE 24H DE ANTELACION , SI DESEA QUE NUESTRO PERSONAL LE ACONSEJE , ESTAREMOS ENCANTADOS !!
MENU GRUPOS COMPARTIR
CENTRO DE MESA A COMPARTIR…
- ATUN ESCABECHADO CON CAVA, REMOLACHA, MOSTAZA & MAYONESA DE ALBAHACA
- MULLADOR TOMATES EN CONSERVA, FETA, «CAPELLANET A LA FLAMA», ALBAHACA & ACEITUNAS KALAMATAS
- CROQUETA PASTRAMI & MAYONESA DE MOSTAZA
- TACO DE CORDERO XIAN CON MAYO-SIRACHA, PEPINO ENCURTIDO & CEBOLLA MORADA
- DUMPLING DE PATO Y CHIVES REPOLLO CON SALSA DE OSTRAS CON ADEREZO DE VINAGRE CHINO & CHIPOTLE
- DIM SUM THAI LONGANIZA DE CHIANG MAI & KHAO MAN GAI
- TIKA MASSALA CON CARRILLADA DE CERDO, TIRAS DE JENGIBRE, ANACARDOS Y CREMA AGRIA, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
- POSTRE A COMPARTIR
PRECIO POR COMENSAL 43.50€
(BEBIDA, CAFE NO INCLUIDOS) SERVIDO A MESA COMPLETA A PARTIR DE 10 COMENSALES
NUESTRO MENU NO ADMITE CAMBIOS NI MODIFICACIONES.
NO SE CONFECCIONARA NINGÚN MENU EN EL CASO DE INTOLERANCIAS/ALERGIAS RECOMENDAMOS CONSULTAR A NUESTRO PERSONAL PARA ENCONTRAR LAS OPCIONES MAS ADECUADAS
ÚLTIMO SERVICIO DE MENÚ 15:15 / 22:45
MENU GRUPOS COMPARTIR +
CENTRO DE MESA A COMPARTIR…
- OSTRA GUILLARDEAU Nº1 NATURAL CON LIMON
- OSTRA GUILLARDEAU Nº1 CON AGUACHILE DE JALAPEÑOS
- TATAKI DE ATUN JENGIBRE, CILANTRO & EMULSION DE SOJA Y SESAMO
- SASHIMI DE CABALLA GUACAMOLE, SALSA DE 3 CHILES & CHIPS DE MAIZ
- ESPÁRRAGOS DE NAVARRA CONFITADOS CON SALSA KIMIZY & PANCETA CRUJIENTE
- GYOZA MANDU CERDO, KIMCHI, SÉSAMO, CEBOLLA & TOFU CON ADEREZO DE SOJA, VINAGRE & SIRACHA
- TIKKA MASALA CON CARRILLADA DE CERDO & ANACARDOS, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
- CURRY VERDE & ATUN CON ZANAHORIA, CALABACIN & BROCOLI, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
- POSTRES A COMPARTIR
PRECIO POR COMENSAL 53.50€
(BEBIDA, CAFE NO INCLUIDOS) SERVIDO A MESA COMPLETA A PARTIR DE 10 COMENSALES
NUESTRO MENU NO ADMITE CAMBIOS NI MODIFICACIONES.
NO SE CONFECCIONARA NINGÚN MENU EN EL CASO DE INTOLERANCIAS/ALERGIAS RECOMENDAMOS CONSULTAR A NUESTRO PERSONAL PARA ENCONTRAR LAS OPCIONES MAS ADECUADAS
ÚLTIMO SERVICIO DE MENÚ 15:15 / 22:45
(TODOS NUESTROS PESCADOS HAN SIDO PREVIAMENTE CONGELADOS A TEMPERATURAS INFERIORES A -20)
*LOS ALERGENOS MARCADOS EN AMARILLO INDICAN CONTAMINACIÓN CRUZADA.
Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.
The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.
PLATOS / POSTRES / VINOS / BEBIDAS / COCTELES/ LICORES / MENÚ DEL DÍA/ MENÚ DEGUSTACIÓN / MENÚ BOUET
PLATOS / POSTRES / VINOS / BEBIDAS / COCTELES/ LICORES / MENÚ DEL DÍA/ MENÚ DEGUSTACIÓN / MENÚ BOUET
GROUP MENU ARE ONLY SERVED FOR OVER 10 DINNERS , IF YOU WANT OUR STAFF TO ADVICE YOU , WE WILL BE HAPPY !!
GROUP MENU TO SHARE
CENTERPIECE …
- TUNA IN «ESCABECHE» WITH CAVA, BEETROOT, MUSTARD & BASIL MAYO
- MULLADOR PRESERVED TOMATOES, FETA CHEESE, CAPELLANET DRY FISH, BASIL & KALAMATA OLIVES
- CROQUETTE PASTRAMI & DIJON MUSTARD MAYONAISE
- XIAN LAMB TACO WITH MAYO-SIRACAH, PICKELED CUCUMBER & RED ONION
- DUCK AND CHIVES DUMPLING CABBAGE WITH OYSTER SAUCE & CHINESSE VINAGEAR AND CHIPOTLE DRESSING
- THAI DIM SUM CHIANG MAI SAUSSAGE & KHAO MAN GAI
- TIKA MASSALA PORK CHEEKS, GINGER, CASHEWS & SOUR CREAM, SERVED WITH JAZMIN RICE
- DESSSERT TO SHARE
PRICE PER GUEST 43.50€
(DRINKS & COFEE NON INCLUDED) SERVED FULL TABLE FROM 10 DINNERS
OUR MENU DOESN’T ALLOW CHANGES OR MODIFICATIONS.
NO MENU WILL BE MADE IN THE CASE OF INTOLERANCES/ALLERGIES WE RECOMMEND CONSULTING OUR STAFF TO FIND THE MOST APPROPRIATE OPTIONS
LAST MENU SERVICE 15:15 / 22:45
GROUP MENU + TO SHARE
CENTERPIECE …
- GUILLARDEAU OYSTER Nº1 NATURAL WITH LEMON
- GUILLARDEAU OYSTER Nº1 WITH JALAPEÑOS AGUACHILE
- TUNA TATAKI GINGER, CORIANDER & SOY AND SESAME OIL SAUCE
- MACKEREL SASHIMI GUACAMOLE, 3 CHILI SAUCE & CORN CHIPS
- WHITE ASPARRAGUS FROM «NAVARRA» CONFITED WITH KIMIZY SAUCE & CRUNCHY PORK BELLY
- MANDU GYOZA PORK, KIMCHI, SÉSAME, ONION & TOFU WITH DRESSING SOYA, VINAGEAR & SIRACHA
- TIKKA MASSALA WITH PORK CHEEKS & CASHEWS, SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
- GREEN CURRY & TUNA ZUCCHINI, EGGPLANT, CARROT & BROCCOLI , SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
- DESSERTS TO SHARE
PRICE PER GUEST 53.50€
(DRINKS & COFEE NON INCLUDED) SERVED FULL TABLE FROM 10 DINNERS
OUR MENU DOESN’T ALLOW CHANGES OR MODIFICATIONS.
NO MENU WILL BE MADE IN THE CASE OF INTOLERANCES/ALLERGIES WE RECOMMEND CONSULTING OUR STAFF TO FIND THE MOST APPROPRIATE OPTIONS
LAST MENU SERVICE 15:15 / 22:45
(ALL OF OUR FISHES WERE BEEN FROZEN UNDER -20º)
*ALLERGENS IN YELLOW MEANS CROSSING CONTAMINATION.
Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.
The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.
GROUP MENU ARE ONLY SERVED FOR OVER 10 DINNERS , IF YOU WANT OUR STAFF TO ADVICE YOU , WE WILL BE HAPPY !!
GROUP MENU TO SHARE
CENTERPIECE …
- TUNA IN «ESCABECHE» WITH CAVA, BEETROOT, MUSTARD & BASIL MAYO
- MULLADOR PRESERVED TOMATOES, FETA CHEESE, CAPELLANET DRY FISH, BASIL & KALAMATA OLIVES
- CROQUETTE PASTRAMI & DIJON MUSTARD MAYONAISE
- XIAN LAMB TACO WITH MAYO-SIRACAH, PICKELED CUCUMBER & RED ONION
- DUCK AND CHIVES DUMPLING CABBAGE WITH OYSTER SAUCE & CHINESSE VINAGEAR AND CHIPOTLE DRESSING
- THAI DIM SUM CHIANG MAI SAUSSAGE & KHAO MAN GAI
- TIKA MASSALA PORK CHEEKS, GINGER, CASHEWS & SOUR CREAM, SERVED WITH JAZMIN RICE
- DESSSERT TO SHARE
PRICE PER GUEST 43.50€
(DRINKS & COFEE NON INCLUDED) SERVED FULL TABLE FROM 10 DINNERS
OUR MENU DOESN’T ALLOW CHANGES OR MODIFICATIONS.
NO MENU WILL BE MADE IN THE CASE OF INTOLERANCES/ALLERGIES WE RECOMMEND CONSULTING OUR STAFF TO FIND THE MOST APPROPRIATE OPTIONS
LAST MENU SERVICE 15:15 / 22:45
GROUP MENU + TO SHARE
CENTERPIECE …
- GUILLARDEAU OYSTER Nº1 NATURAL WITH LEMON
- GUILLARDEAU OYSTER Nº1 WITH JALAPEÑOS AGUACHILE
- TUNA TATAKI GINGER, CORIANDER & SOY AND SESAME OIL SAUCE
- MACKEREL SASHIMI GUACAMOLE, 3 CHILI SAUCE & CORN CHIPS
- WHITE ASPARRAGUS FROM «NAVARRA» CONFITED WITH KIMIZY SAUCE & CRUNCHY PORK BELLY
- MANDU GYOZA PORK, KIMCHI, SÉSAME, ONION & TOFU WITH DRESSING SOYA, VINAGEAR & SIRACHA
- TIKKA MASSALA WITH PORK CHEEKS & CASHEWS, SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
- GREEN CURRY & TUNA ZUCCHINI, EGGPLANT, CARROT & BROCCOLI , SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
- DESSERTS TO SHARE
PRICE PER GUEST 53.50€
(DRINKS & COFEE NON INCLUDED) SERVED FULL TABLE FROM 10 DINNERS
OUR MENU DOESN’T ALLOW CHANGES OR MODIFICATIONS.
NO MENU WILL BE MADE IN THE CASE OF INTOLERANCES/ALLERGIES WE RECOMMEND CONSULTING OUR STAFF TO FIND THE MOST APPROPRIATE OPTIONS
LAST MENU SERVICE 15:15 / 22:45
(ALL OF OUR FISHES WERE BEEN FROZEN UNDER -20º)
*ALLERGENS IN YELLOW MEANS CROSSING CONTAMINATION.
Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.
The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.