NUESTROS MENUS DE GRUPO SOLO SE SIRVEN A PARTIR DE 10 COMENSALES Y CON RESERVA, MINIMO DE 24H DE ANTELACION , SI DESEA QUE NUESTRO PERSONAL LE ACONSEJE , ESTAREMOS ENCANTADOS !!
MENU GRUPOS COMPARTIR
CENTRO DE MESA A COMPARTIR…
- TIRADITO JAPONÉS DE SALMON SALSA DE SOJA, CEBOLLETA, SESAMO & JENGIBRE
- CREMA DE BURRATA & BERENJENA A LA LLAMA VINAGRETA DE MANZANA ASADA, HARISHA & PISTACHOS SERVIDO CON PAN CARASATU
- CROQUETA DE PULPO MAYONESA DE LIMÓN
- TACO DE CORDERO XIAN CON MAYO-SIRACHA, PEPINO ENCURTIDO & CEBOLLA MORADA
- GYOZA MANDU CERDO, KIMCHI, SÉSAMO, CEBOLLA & TOFU CON ADEREZO DE SOJA, VINAGRE & SIRACHA
- THAI FISHCAKE MERLUZA DE PINCHO, JUDIA BOBY, LIMA KAFFIR & CURRY ROJO
- TIKA MASSALA CON CARRILLADA DE CERDO, TIRAS DE JENGIBRE, ANACARDOS Y CREMA AGRIA, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
- POSTRE A COMPARTIR
PRECIO POR COMENSAL 43.50€
(BEBIDA, CAFE NO INCLUIDOS) SERVIDO A MESA COMPLETA A PARTIR DE 10 COMENSALES
NUESTRO MENU NO ADMITE CAMBIOS NI MODIFICACIONES.
NO SE CONFECCIONARA NINGÚN MENU EN EL CASO DE INTOLERANCIAS/ALERGIAS RECOMENDAMOS CONSULTAR A NUESTRO PERSONAL PARA ENCONTRAR LAS OPCIONES MAS ADECUADAS
ÚLTIMO SERVICIO DE MENÚ 15:15 / 22:45
MENU GRUPOS COMPARTIR +
CENTRO DE MESA A COMPARTIR…
- OSTRA GUILLARDEAU Nº1 NATURAL CON LIMON
- OSTRA GUILLARDEAU Nº1 CON AGUACHILE DE JALAPEÑOS
- TATAKI DE ATUN JENGIBRE, CILANTRO & EMULSION DE SOJA Y SESAMO
- CEBICHE DE CORVINA CON CHULPI, BONIATO & CHOCLO
- MULLADOR TOMATES EN CONSERVA, FETA, «CAPELLANET A LA FLAMA», ALBAHACA & ACEITUNAS KALAMATAS
- DUMPLING DE PATO Y CHIVES REPOLLO CON SALSA DE OSTRAS CON ADEREZO DE VINAGRE CHINO & CHIPOTLE
- MONGOLIAN BEEF TERNERA SALTEADA CON JENGIBRE & VEGETALES, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
- CURRY VERDE & ATUN CON ZANAHORIA, CALABACIN & BROCOLI, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
- POSTRES A COMPARTIR
PRECIO POR COMENSAL 53.50€
(BEBIDA, CAFE NO INCLUIDOS) SERVIDO A MESA COMPLETA A PARTIR DE 10 COMENSALES
NUESTRO MENU NO ADMITE CAMBIOS NI MODIFICACIONES.
NO SE CONFECCIONARA NINGÚN MENU EN EL CASO DE INTOLERANCIAS/ALERGIAS RECOMENDAMOS CONSULTAR A NUESTRO PERSONAL PARA ENCONTRAR LAS OPCIONES MAS ADECUADAS
ÚLTIMO SERVICIO DE MENÚ 15:15 / 22:45
(TODOS NUESTROS PESCADOS HAN SIDO PREVIAMENTE CONGELADOS A TEMPERATURAS INFERIORES A -20)
*LOS ALERGENOS MARCADOS EN AMARILLO INDICAN CONTAMINACIÓN CRUZADA.
Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.
The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.
NUESTROS MENUS DE GRUPO SOLO SE SIRVEN A PARTIR DE 10 COMENSALES Y CON RESERVA, MINIMO DE 24H DE ANTELACION , SI DESEA QUE NUESTRO PERSONAL LE ACONSEJE , ESTAREMOS ENCANTADOS !!
MENU GRUPOS COMPARTIR
CENTRO DE MESA A COMPARTIR…
- TIRADITO JAPONÉS DE SALMON SALSA DE SOJA, CEBOLLETA, SESAMO & JENGIBRE
- CREMA DE BURRATA & BERENJENA A LA LLAMA VINAGRETA DE MANZANA ASADA, HARISHA & PISTACHOS SERVIDO CON PAN CARASATU
- CROQUETA DE PULPO MAYONESA DE LIMÓN
- TACO DE CORDERO XIAN CON MAYO-SIRACHA, PEPINO ENCURTIDO & CEBOLLA MORADA
- GYOZA MANDU CERDO, KIMCHI, SÉSAMO, CEBOLLA & TOFU CON ADEREZO DE SOJA, VINAGRE & SIRACHA
- THAI FISHCAKE MERLUZA DE PINCHO, JUDIA BOBY, LIMA KAFFIR & CURRY ROJO
- TIKA MASSALA CON CARRILLADA DE CERDO, TIRAS DE JENGIBRE, ANACARDOS Y CREMA AGRIA, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
- POSTRE A COMPARTIR
PRECIO POR COMENSAL 43.50€
(BEBIDA, CAFE NO INCLUIDOS) SERVIDO A MESA COMPLETA A PARTIR DE 10 COMENSALES
NUESTRO MENU NO ADMITE CAMBIOS NI MODIFICACIONES.
NO SE CONFECCIONARA NINGÚN MENU EN EL CASO DE INTOLERANCIAS/ALERGIAS RECOMENDAMOS CONSULTAR A NUESTRO PERSONAL PARA ENCONTRAR LAS OPCIONES MAS ADECUADAS
ÚLTIMO SERVICIO DE MENÚ 15:15 / 22:45
MENU GRUPOS COMPARTIR +
CENTRO DE MESA A COMPARTIR…
- OSTRA GUILLARDEAU Nº1 NATURAL CON LIMON
- OSTRA GUILLARDEAU Nº1 CON AGUACHILE DE JALAPEÑOS
- TATAKI DE ATUN JENGIBRE, CILANTRO & EMULSION DE SOJA Y SESAMO
- CEBICHE DE CORVINA CON CHULPI, BONIATO & CHOCLO
- MULLADOR TOMATES EN CONSERVA, FETA, «CAPELLANET A LA FLAMA», ALBAHACA & ACEITUNAS KALAMATAS
- DUMPLING DE PATO Y CHIVES REPOLLO CON SALSA DE OSTRAS CON ADEREZO DE VINAGRE CHINO & CHIPOTLE
- MONGOLIAN BEEF TERNERA SALTEADA CON JENGIBRE & VEGETALES, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
- CURRY VERDE & ATUN CON ZANAHORIA, CALABACIN & BROCOLI, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
- POSTRES A COMPARTIR
PRECIO POR COMENSAL 53.50€
(BEBIDA, CAFE NO INCLUIDOS) SERVIDO A MESA COMPLETA A PARTIR DE 10 COMENSALES
NUESTRO MENU NO ADMITE CAMBIOS NI MODIFICACIONES.
NO SE CONFECCIONARA NINGÚN MENU EN EL CASO DE INTOLERANCIAS/ALERGIAS RECOMENDAMOS CONSULTAR A NUESTRO PERSONAL PARA ENCONTRAR LAS OPCIONES MAS ADECUADAS
ÚLTIMO SERVICIO DE MENÚ 15:15 / 22:45
(TODOS NUESTROS PESCADOS HAN SIDO PREVIAMENTE CONGELADOS A TEMPERATURAS INFERIORES A -20)
*LOS ALERGENOS MARCADOS EN AMARILLO INDICAN CONTAMINACIÓN CRUZADA.
Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.
The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.
PLATOS / POSTRES / VINOS / BEBIDAS / COCTELES/ LICORES / MENÚ DEL DÍA/ MENÚ DEGUSTACIÓN / MENÚ BOUET
PLATOS / POSTRES / VINOS / BEBIDAS / COCTELES/ LICORES / MENÚ DEL DÍA/ MENÚ DEGUSTACIÓN / MENÚ BOUET
GROUP MENU ARE ONLY SERVED FOR OVER 10 DINNERS , IF YOU WANT OUR STAFF TO ADVICE YOU , WE WILL BE HAPPY !!
GROUP MENU TO SHARE
CENTERPIECE …
- JAPANESE SALMON TIRADITO SOY SAUCE, SPRING ONION, SESAME & GINGER
- BURRATA DIP & CHARCOAL EGGPLANT APPLE SAUCE, HARISHA & PISTACCIO SERVED WITH CARASATU BREAD
- CROQUETTE OCTOPUS, RED CURRY & LEMON MAYONAISE
- XIAN LAMB TACO WITH MAYO-SIRACAH, PICKELED CUCUMBER & RED ONION
- MANDU GYOZA PORK, KIMCHI, SÉSAME, ONION & TOFU WITH DESSING SOYA, VINAGEAR & SIRACHA
- THAI FISHCAKE HAKE, «BOBY» GREEN BEAN, KAFFIR LIME & RED CURRY
- TIKA MASSALA PORK CHEEKS, GINGER, CASHEWS & SOUR CREAM, SERVED WITH JAZMIN RICE
- DESSSERT TO SHARE
PRICE PER GUEST 43.50€
(DRINKS & COFEE NON INCLUDED) SERVED FULL TABLE FROM 10 DINNERS
OUR MENU DOESN’T ALLOW CHANGES OR MODIFICATIONS.
NO MENU WILL BE MADE IN THE CASE OF INTOLERANCES/ALLERGIES WE RECOMMEND CONSULTING OUR STAFF TO FIND THE MOST APPROPRIATE OPTIONS
LAST MENU SERVICE 15:15 / 22:45
GROUP MENU + TO SHARE
CENTERPIECE …
- GUILLARDEAU OYSTER Nº1 NATURAL WITH LEMON
- GUILLARDEAU OYSTER Nº1 WITH JALAPEÑOS AGUACHILE
- TUNA TATAKI GINGER, CORIANDER & SOY AND SESAME OIL SAUCE
- CORVINA FISH CEBICHE CHULPI, SWEET POTATO & CHOCLO
- MULLADOR PRESERVED TOMATOES, FETA CHEESE, CAPELLANET DRY FISH, BASIL & KALAMATA OLIVES
- DUCK AND CHIVES DUMPLING CABBAGE WITH OYSTER SAUCE & CHINESSE VINAGEAR AND CHIPOTLE DRESSING
- MONGOLIAN BEEF SALTED WITH GINGER & VEGETABLES, SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
- GREEN CURRY & TUNA ZUCCHINI, EGGPLANT, CARROT & BROCCOLI , SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
- DESSERTS TO SHARE
PRICE PER GUEST 53.50€
(DRINKS & COFEE NON INCLUDED) SERVED FULL TABLE FROM 10 DINNERS
OUR MENU DOESN’T ALLOW CHANGES OR MODIFICATIONS.
NO MENU WILL BE MADE IN THE CASE OF INTOLERANCES/ALLERGIES WE RECOMMEND CONSULTING OUR STAFF TO FIND THE MOST APPROPRIATE OPTIONS
LAST MENU SERVICE 15:15 / 22:45
(ALL OF OUR FISHES WERE BEEN FROZEN UNDER -20º)
*ALLERGENS IN YELLOW MEANS CROSSING CONTAMINATION.
Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.
The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.
GROUP MENU ARE ONLY SERVED FOR OVER 10 DINNERS , IF YOU WANT OUR STAFF TO ADVICE YOU , WE WILL BE HAPPY !!
GROUP MENU TO SHARE
CENTERPIECE …
- JAPANESE SALMON TIRADITO SOY SAUCE, SPRING ONION, SESAME & GINGER
- BURRATA DIP & CHARCOAL EGGPLANT APPLE SAUCE, HARISHA & PISTACCIO SERVED WITH CARASATU BREAD
- CROQUETTE OCTOPUS, RED CURRY & LEMON MAYONAISE
- XIAN LAMB TACO WITH MAYO-SIRACAH, PICKELED CUCUMBER & RED ONION
- MANDU GYOZA PORK, KIMCHI, SÉSAME, ONION & TOFU WITH DESSING SOYA, VINAGEAR & SIRACHA
- THAI FISHCAKE HAKE, «BOBY» GREEN BEAN, KAFFIR LIME & RED CURRY
- TIKA MASSALA PORK CHEEKS, GINGER, CASHEWS & SOUR CREAM, SERVED WITH JAZMIN RICE
- DESSSERT TO SHARE
PRICE PER GUEST 43.50€
(DRINKS & COFEE NON INCLUDED) SERVED FULL TABLE FROM 10 DINNERS
OUR MENU DOESN’T ALLOW CHANGES OR MODIFICATIONS.
NO MENU WILL BE MADE IN THE CASE OF INTOLERANCES/ALLERGIES WE RECOMMEND CONSULTING OUR STAFF TO FIND THE MOST APPROPRIATE OPTIONS
LAST MENU SERVICE 15:15 / 22:45
GROUP MENU + TO SHARE
CENTERPIECE …
- GUILLARDEAU OYSTER Nº1 NATURAL WITH LEMON
- GUILLARDEAU OYSTER Nº1 WITH JALAPEÑOS AGUACHILE
- TUNA TATAKI GINGER, CORIANDER & SOY AND SESAME OIL SAUCE
- CORVINA FISH CEBICHE CHULPI, SWEET POTATO & CHOCLO
- MULLADOR PRESERVED TOMATOES, FETA CHEESE, CAPELLANET DRY FISH, BASIL & KALAMATA OLIVES
- DUCK AND CHIVES DUMPLING CABBAGE WITH OYSTER SAUCE & CHINESSE VINAGEAR AND CHIPOTLE DRESSING
- MONGOLIAN BEEF SALTED WITH GINGER & VEGETABLES, SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
- GREEN CURRY & TUNA ZUCCHINI, EGGPLANT, CARROT & BROCCOLI , SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
- DESSERTS TO SHARE
PRICE PER GUEST 53.50€
(DRINKS & COFEE NON INCLUDED) SERVED FULL TABLE FROM 10 DINNERS
OUR MENU DOESN’T ALLOW CHANGES OR MODIFICATIONS.
NO MENU WILL BE MADE IN THE CASE OF INTOLERANCES/ALLERGIES WE RECOMMEND CONSULTING OUR STAFF TO FIND THE MOST APPROPRIATE OPTIONS
LAST MENU SERVICE 15:15 / 22:45
(ALL OF OUR FISHES WERE BEEN FROZEN UNDER -20º)
*ALLERGENS IN YELLOW MEANS CROSSING CONTAMINATION.
Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.
The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.