NUESTROS MENUS DE GRUPO SOLO SE SIRVEN A PARTIR DE 10 COMENSALES Y CON RESERVA, MINIMO DE 24H DE ANTELACION , SI DESEA QUE NUESTRO PERSONAL LE ACONSEJE , ESTAREMOS ENCANTADOS !!
MENU GRUPOS COMPARTIR
CENTRO DE MESA A COMPARTIR…
- TIRADITO JAPONÉS DE SALMON SALSA DE SOJA, CEBOLLETA, SESAMO & JENGIBRE
- BURRATA & BERENJENA A LA LLAMA VINAGRETA DE MANZANA ASADA, HARISHA & PISTACHOS SERVIDO CON PAN CARASATU
- MULLADOR DE TOMATE TOMATES EN CONSERVA, FETA, «CAPELLANET A LA FLAMA» & ACEITUNAS KALAMATAS
- DIM SUM CON PELOTA DE PUCHERO & KHAO MAN GAI
- SPRING ROLLS VEGETALES SHITAKE, VERMICCELI & SWEET CHILLY
- TIKA MASSALA CON CARRILLADA DE CERDO, TIRAS DE JENGIBRE, ANACARDOS Y CREMA AGRIA, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
- POSTRE A COMPARTIR
PRECIO POR COMENSAL 45.50€
(BEBIDA, CAFE NO INCLUIDOS) SERVIDO A MESA COMPLETA A PARTIR DE 10 COMENSALES
NUESTRO MENU NO ADMITE CAMBIOS NI MODIFICACIONES.
NO SE CONFECCIONARA NINGÚN MENU EN EL CASO DE INTOLERANCIAS/ALERGIAS RECOMENDAMOS CONSULTAR A NUESTRO PERSONAL PARA ENCONTRAR LAS OPCIONES MAS ADECUADAS
ÚLTIMO SERVICIO DE MENÚ 15:15 / 22:45
MENU GRUPOS COMPARTIR +
CENTRO DE MESA A COMPARTIR…
- DUO DE OSTRAS NATURAL + AGUACHILE DE JALAPEÑOS
- TIRADITO DE SALMON SÉSAMO & SOJA
- TATAKI DE ATÚN CON TARAMOSALATA & JENGIBRE
- TARTAR DE BONITO CON AJOBLANCO DE ALMENDRAS, UVA, FRAMBUESAS & CROUTONS
- FALAFEL TAHINA DE HIERBAS, PITA Y YOGURTH GRIEGO
- CURRY DE ATUN CON VEGETALES, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
- MONGOLIAN BEEF TERNERA SALTEADA CON JENGIBRE & VEGETALES, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
- POSTRE A COMPARTIR
PRECIO POR COMENSAL 52.50€
(BEBIDA, CAFE NO INCLUIDOS) SERVIDO A MESA COMPLETA A PARTIR DE 10 COMENSALES
NUESTRO MENU NO ADMITE CAMBIOS NI MODIFICACIONES.
NO SE CONFECCIONARA NINGÚN MENU EN EL CASO DE INTOLERANCIAS/ALERGIAS RECOMENDAMOS CONSULTAR A NUESTRO PERSONAL PARA ENCONTRAR LAS OPCIONES MAS ADECUADAS
ÚLTIMO SERVICIO DE MENÚ 15:15 / 22:45
Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.
The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.
NUESTROS MENUS DE GRUPO SOLO SE SIRVEN A PARTIR DE 10 COMENSALES Y CON RESERVA, MINIMO DE 24H DE ANTELACION , SI DESEA QUE NUESTRO PERSONAL LE ACONSEJE , ESTAREMOS ENCANTADOS !!
MENU GRUPOS COMPARTIR
CENTRO DE MESA A COMPARTIR…
- TIRADITO JAPONÉS DE SALMON SALSA DE SOJA, CEBOLLETA, SESAMO & JENGIBRE
- BURRATA & BERENJENA A LA LLAMA VINAGRETA DE MANZANA ASADA, HARISHA & PISTACHOS SERVIDO CON PAN CARASATU
- MULLADOR DE TOMATE TOMATES EN CONSERVA, FETA, «CAPELLANET A LA FLAMA» & ACEITUNAS KALAMATAS
- DIM SUM CON PELOTA DE PUCHERO & KHAO MAN GAI
- SPRING ROLLS VEGETALES SHITAKE, VERMICCELI & SWEET CHILLY
- TIKA MASSALA CON CARRILLADA DE CERDO, TIRAS DE JENGIBRE, ANACARDOS Y CREMA AGRIA, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
- POSTRE A COMPARTIR
PRECIO POR COMENSAL 45.50€
(BEBIDA, CAFE NO INCLUIDOS) SERVIDO A MESA COMPLETA A PARTIR DE 10 COMENSALES
NUESTRO MENU NO ADMITE CAMBIOS NI MODIFICACIONES.
NO SE CONFECCIONARA NINGÚN MENU EN EL CASO DE INTOLERANCIAS/ALERGIAS RECOMENDAMOS CONSULTAR A NUESTRO PERSONAL PARA ENCONTRAR LAS OPCIONES MAS ADECUADAS
ÚLTIMO SERVICIO DE MENÚ 15:15 / 22:45
MENU GRUPOS COMPARTIR +
CENTRO DE MESA A COMPARTIR…
- DUO DE OSTRAS NATURAL + AGUACHILE DE JALAPEÑOS
- TIRADITO DE SALMON SÉSAMO & SOJA
- TATAKI DE ATÚN CON TARAMOSALATA & JENGIBRE
- TARTAR DE BONITO CON AJOBLANCO DE ALMENDRAS, UVA, FRAMBUESAS & CROUTONS
- FALAFEL TAHINA DE HIERBAS, PITA Y YOGURTH GRIEGO
- CURRY DE ATUN CON VEGETALES, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
- MONGOLIAN BEEF TERNERA SALTEADA CON JENGIBRE & VEGETALES, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
- POSTRE A COMPARTIR
PRECIO POR COMENSAL 52.50€
(BEBIDA, CAFE NO INCLUIDOS) SERVIDO A MESA COMPLETA A PARTIR DE 10 COMENSALES
NUESTRO MENU NO ADMITE CAMBIOS NI MODIFICACIONES.
NO SE CONFECCIONARA NINGÚN MENU EN EL CASO DE INTOLERANCIAS/ALERGIAS RECOMENDAMOS CONSULTAR A NUESTRO PERSONAL PARA ENCONTRAR LAS OPCIONES MAS ADECUADAS
ÚLTIMO SERVICIO DE MENÚ 15:15 / 22:45
Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.
The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.
PLATOS / POSTRES / VINOS / BEBIDAS / COCTELES/ LICORES / MENÚ DEL DÍA/ MENÚ DEGUSTACIÓN / MENÚ BOUET
PLATOS / POSTRES / VINOS / BEBIDAS / COCTELES/ LICORES / MENÚ DEL DÍA/ MENÚ DEGUSTACIÓN / MENÚ BOUET
GROUP MENU ARE ONLY SERVED FOR OVER 10 DINNERS , IF YOU WANT OUR STAFF TO ADVICE YOU , WE WILL BE HAPPY !!
GROUP MENU TO SHARE
CENTERPIECE …
- JAPANESE SALMON TIRADITO SOY SAUCE, SPRING ONION, SESAME & GINGER
- BURRATA & CHARCOAL EGGPLANT APPLE SAUCE, HARISHA & PISTACCIO SERVED WITH CARASATU BREAD
- TOMATOES MULLADOR PRESERVED TOMATOES, FETA CHEESE, «CAPELLANET A LA FLAMA» DRY FISH & KALAMATA OLIVES
- THAI DIM SUM CHANG MAI SAUSSAGE & KHAO MAN GAI
- SPRING ROLLS VEGETABLES, SHITAKE, VERMICCELI & SWEET CHILLY
- TIKA MASSALA PORK CHEEKS, GINGER, CASHEWS & SOUR CREAM, SERVED WITH JAZMIN RICE
- DESSSERT TO SHARE
PRICE PER GUEST 40.50€
(DRINKS & COFEE NON INCLUDED) SERVED FULL TABLE FROM 10 DINNERS
OUR MENU DOESN’T ALLOW CHANGES OR MODIFICATIONS.
NO MENU WILL BE MADE IN THE CASE OF INTOLERANCES/ALLERGIES WE RECOMMEND CONSULTING OUR STAFF TO FIND THE MOST APPROPRIATE OPTIONS
LAST MENU SERVICE 15:15 / 22:45
GROUP MENU + TO SHARE
CENTERPIECE …
- OYSTERS DUO RAW + AGUACHILE DE JALAPEÑOS
- JAPANESE SALMON TIRADITO SOY SAUCE, SPRING ONION & SESAME
- TUNA TATAKI TARAMOSALATA & GINGER
- BONITO FISH TARTAR «AJOBLANCO» ALMONDS CREAM, BASIL, GRAPES & RASPBERRIES
- FALAFEL GREEK YOGURT DIL & MINT
- TUNA CURRY VEGETABLES, SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
- MONGOLIAN BEEF SALTED WITH GINGER & VEGETABLES, SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
- DESSERT TO SHARE
PRICE PER GUEST 52.50€
(DRINKS & COFEE NON INCLUDED) SERVED FULL TABLE FROM 10 DINNERS
OUR MENU DOESN’T ALLOW CHANGES OR MODIFICATIONS.
NO MENU WILL BE MADE IN THE CASE OF INTOLERANCES/ALLERGIES WE RECOMMEND CONSULTING OUR STAFF TO FIND THE MOST APPROPRIATE OPTIONS
LAST MENU SERVICE 15:15 / 22:45
Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.
The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.
GROUP MENU ARE ONLY SERVED FOR OVER 10 DINNERS , IF YOU WANT OUR STAFF TO ADVICE YOU , WE WILL BE HAPPY !!
GROUP MENU TO SHARE
CENTERPIECE …
- JAPANESE SALMON TIRADITO SOY SAUCE, SPRING ONION, SESAME & GINGER
- BURRATA & CHARCOAL EGGPLANT APPLE SAUCE, HARISHA & PISTACCIO SERVED WITH CARASATU BREAD
- TOMATOES MULLADOR PRESERVED TOMATOES, FETA CHEESE, «CAPELLANET A LA FLAMA» DRY FISH & KALAMATA OLIVES
- THAI DIM SUM CHANG MAI SAUSSAGE & KHAO MAN GAI
- SPRING ROLLS VEGETABLES, SHITAKE, VERMICCELI & SWEET CHILLY
- TIKA MASSALA PORK CHEEKS, GINGER, CASHEWS & SOUR CREAM, SERVED WITH JAZMIN RICE
- DESSSERT TO SHARE
PRICE PER GUEST 40.50€
(DRINKS & COFEE NON INCLUDED) SERVED FULL TABLE FROM 10 DINNERS
OUR MENU DOESN’T ALLOW CHANGES OR MODIFICATIONS.
NO MENU WILL BE MADE IN THE CASE OF INTOLERANCES/ALLERGIES WE RECOMMEND CONSULTING OUR STAFF TO FIND THE MOST APPROPRIATE OPTIONS
LAST MENU SERVICE 15:15 / 22:45
GROUP MENU + TO SHARE
CENTERPIECE …
- OYSTERS DUO RAW + AGUACHILE DE JALAPEÑOS
- JAPANESE SALMON TIRADITO SOY SAUCE, SPRING ONION & SESAME
- TUNA TATAKI TARAMOSALATA & GINGER
- BONITO FISH TARTAR «AJOBLANCO» ALMONDS CREAM, BASIL, GRAPES & RASPBERRIES
- FALAFEL GREEK YOGURT DIL & MINT
- TUNA CURRY VEGETABLES, SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
- MONGOLIAN BEEF SALTED WITH GINGER & VEGETABLES, SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
- DESSERT TO SHARE
PRICE PER GUEST 52.50€
(DRINKS & COFEE NON INCLUDED) SERVED FULL TABLE FROM 10 DINNERS
OUR MENU DOESN’T ALLOW CHANGES OR MODIFICATIONS.
NO MENU WILL BE MADE IN THE CASE OF INTOLERANCES/ALLERGIES WE RECOMMEND CONSULTING OUR STAFF TO FIND THE MOST APPROPRIATE OPTIONS
LAST MENU SERVICE 15:15 / 22:45
Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.
The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.