Menú del día
Menú del día

Menú del Dia:

 

A compartir:

  • BERENJENA A LA LLAMA CON CREMA DE BURRATA, VINAGRETA DE MANZANA & PAN DE CARASATU
  • TACO DE CORDERO XIAN  CON MAYO-SIRACHA, PEPINO ENCURTIDO & CEBOLLA MORADA
  • FALAFEL CON YOGHURT GRIEGO, ENELDO, HIERBABUENA & TAHINA DE HIERBAS
  • DIM SUM THAI  LONGANIZA DE CHIANG MAI & KHAO MAN GAI
  • SPRING ROLLS VEGETALES  SHITAKE & SWEET CHILLY DULCE
  • TIKKA MASALA CARRILLADA DE CERDO & ANACARDOS, SERVIDO CON ARROZ JAZMÍN

 

 

PRECIO POR COMENSAL  28.50€

 

(POSTRE Y BEBIDAS NO INCLUIDAS).
SERVIDO A MESA COMPLETA, DE MIERCOLES A VIERNES DE 13.30 a 15:15. NO FESTIVOS NI VISPERAS

 

APIO ALTRAMUCES CACAHUETES SESAMO MOSTAZA CRUSTACEOS MOLUSCOS FRUTOS DE CASCARA LACTEOS SOJA GLUTEN PESCADO HUEVOS

*Los alegremos marcados en amarillo indican contaminación cruzada.

(TODOS NUESTROS PESCADOS HAN SIDO PREVIAMENTE CONGELADOS A TEMPERATURAS INFERIORES A -20º)


Menú del Dia:

 

A compartir:

  • BERENJENA A LA LLAMA CON CREMA DE BURRATA, VINAGRETA DE MANZANA & PAN DE CARASATU
  • TACO DE CORDERO XIAN  CON MAYO-SIRACHA, PEPINO ENCURTIDO & CEBOLLA MORADA
  • FALAFEL CON YOGHURT GRIEGO, ENELDO, HIERBABUENA & TAHINA DE HIERBAS
  • DIM SUM THAI  LONGANIZA DE CHIANG MAI & KHAO MAN GAI
  • SPRING ROLLS VEGETALES  SHITAKE & SWEET CHILLY DULCE
  • TIKKA MASALA CARRILLADA DE CERDO & ANACARDOS, SERVIDO CON ARROZ JAZMÍN

 

 

PRECIO POR COMENSAL  28.50€

 

(POSTRE Y BEBIDAS NO INCLUIDAS).
SERVIDO A MESA COMPLETA, DE MIERCOLES A VIERNES DE 13.30 a 15:15. NO FESTIVOS NI VISPERAS

 

APIO ALTRAMUCES CACAHUETES SESAMO MOSTAZA CRUSTACEOS MOLUSCOS FRUTOS DE CASCARA LACTEOS SOJA GLUTEN PESCADO HUEVOS

*Los alegremos marcados en amarillo indican contaminación cruzada.

(TODOS NUESTROS PESCADOS HAN SIDO PREVIAMENTE CONGELADOS A TEMPERATURAS INFERIORES A -20º)

Daily Menu
Daily Menu

Daily menu:

 

To share :

  • BURRATTA DIP & CHARCOAL EGGPLANT APPLE SAUCE & CARASATU BREAD
  • XIAN LAMB TACO WITH MAYO-SIRACAH, PICKELED CUCUMBER & RED ONION
  • THAI DIM SUM  CHIANG MAI SAUSSAGE & KHAO MAN GA
  • SPRING ROLLS VEGETABLES, SHITAKE & SWEET CHILLI
  • TIKKA MASALA PORK CHEEK & CASHEWS, SERVED WITH JAZMÍN RICE

 

 

PRICE PER GUEST 28.50€

(DESSERT, COFEE & DRINKS NOT INCLUDED)
SERVED TO FULL TABLE. FROM WEDNESDAY TO FRIDAY, FROM 13.30 TO 15:15. NOT HOLIDAY EVE.

 

APIO ALTRAMUCES CACAHUETES SESAMO MOSTAZA CRUSTACEOS MOLUSCOS FRUTOS DE CASCARA LACTEOS SOJA GLUTEN PESCADO HUEVOS

*ALLERGENS IN YELLOW MEANS CROSSING CONTAMINATION.

(ALL OF OUR FISHES WERE BEEN FROZEN UNDER -20º)

 

Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.

The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.

Daily menu:

 

To share :

  • BURRATTA DIP & CHARCOAL EGGPLANT APPLE SAUCE & CARASATU BREAD
  • XIAN LAMB TACO WITH MAYO-SIRACAH, PICKELED CUCUMBER & RED ONION
  • THAI DIM SUM  CHIANG MAI SAUSSAGE & KHAO MAN GA
  • SPRING ROLLS VEGETABLES, SHITAKE & SWEET CHILLI
  • TIKKA MASALA PORK CHEEK & CASHEWS, SERVED WITH JAZMÍN RICE

 

 

PRICE PER GUEST 28.50€

(DESSERT, COFEE & DRINKS NOT INCLUDED)
SERVED TO FULL TABLE. FROM WEDNESDAY TO FRIDAY, FROM 13.30 TO 15:15. NOT HOLIDAY EVE.

 

APIO ALTRAMUCES CACAHUETES SESAMO MOSTAZA CRUSTACEOS MOLUSCOS FRUTOS DE CASCARA LACTEOS SOJA GLUTEN PESCADO HUEVOS

*ALLERGENS IN YELLOW MEANS CROSSING CONTAMINATION.

(ALL OF OUR FISHES WERE BEEN FROZEN UNDER -20º)

 

Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.

The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.