Menú del día
Menú del día

Menú del dia  …

 

ENTRANTE A ELEGIR:

  • TIRADITO JAPONES DE SALMON SOJA, CEBOLLETA & JENGIBRE
  • TARTAR COREANO  ATUN, PEPINO ENCURTIDO & ADEREZO KOREANO DE SESAMO TOSTADO JENGIBRE Y CHILE
  • BOQUERONES EN VINAGRE DE MARACUYÁ LECHE DE TIGRE DE ZANAHORIA Y QUINOA FRITA
  • STEAK TARTAR YEMA CON MISO Y PAN DE PITA TOSTADO
  • SPRING ROLLS VEGETALES SHITAKE & SALSA DULCE DE CHILES (3 PIEZAS)
  • FALAFEL  CON YOGHURT GRIEGO, ENELDO & HIERBABUENA  (3 PIEZAS)
  • DIM SUM THAI LONGANIZA DE CHIANG MAI & KHAO MAN GAI  (3 PIEZAS)
  • ENSALADA THAI DE SECRETO IBERICO, TIRABEQUES, ARROZ TOSTADO Y ALIÑO CITRICO
  • SEPIONETS SALTEADOS CON CILANTRO, AJO & ALBAHACA (+3€)
  • MULLADOR TOMATES EN CONSERVA, FETA, «CAPELLANET A LA FLAMA», ALBAHACA & ACEITUNAS KALAMATAS.
  • CEBICHE DE CORVINA CON CHULPI, BONIATO & CHOCLO. 

 

PRINCIPAL A ELEGIR:

  • HUMMUS CON JUDIAS VERDES, PISTACHOS & CHERRYS CARAMELIZADOS, SERVIDO CON FOCACIA DE TOMATE SECO
  • DORADA ESTILO CHINO JENGIBRE & CHILLI CRUNCHY , SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
  • CURRY VEGETAL ZANAHORIA, CALABACIN, BERENJENA & BROCOLI, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
  • COSTILLA ASADA AL TAMARINDO, SALSA AGRIDULCE. ENSALADA DE ENCURTIDOS CON ANACARDOS SERVIDA CON ARROZ JAZMIN
  • MONGOLIAN BEEF VEGETALES, SERVIDO CON ARROZ JAZMÍN
  • WOK DE MERLUZA AL VAPOR CURRY & TAMARINDO SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
  • CURRY POLLO PANANG CON VEGETALES, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN (+3€)
  • LUBINA DEEP FRIED CON CARAMELO THAI (+3€)
  • GARRETA DE TERNERA PARMENTIER DE PATATA & VEGETALES (+8€)
  • RODABALLO GLASS NOODLES  FIDEO VERMICELLI, KALE, SETA CHINA, ALIÑO DE JENGIBRE & CHILLI CRUNCH  (+8) 

 

 

PRECIO POR COMENSAL  25.50€

 

(POSTRE Y BEBIDAS NO INCLUIDAS).  (SERVIDO DE 13:30 -15:30)
SERVIDO A MESA COMPLETA DE MARTES A VIERNES NO VÍSPERA NI FESTIVO

 

 

Menú del dia  …

 

ENTRANTE A ELEGIR:

  • TIRADITO JAPONES DE SALMON SOJA, CEBOLLETA & JENGIBRE
  • TARTAR COREANO  ATUN, PEPINO ENCURTIDO & ADEREZO KOREANO DE SESAMO TOSTADO JENGIBRE Y CHILE
  • BOQUERONES EN VINAGRE DE MARACUYÁ LECHE DE TIGRE DE ZANAHORIA Y QUINOA FRITA
  • STEAK TARTAR YEMA CON MISO Y PAN DE PITA TOSTADO
  • SPRING ROLLS VEGETALES SHITAKE & SALSA DULCE DE CHILES (3 PIEZAS)
  • FALAFEL  CON YOGHURT GRIEGO, ENELDO & HIERBABUENA  (3 PIEZAS)
  • DIM SUM THAI LONGANIZA DE CHIANG MAI & KHAO MAN GAI  (3 PIEZAS)
  • ENSALADA THAI DE SECRETO IBERICO, TIRABEQUES, ARROZ TOSTADO Y ALIÑO CITRICO
  • SEPIONETS SALTEADOS CON CILANTRO, AJO & ALBAHACA (+3€)
  • MULLADOR TOMATES EN CONSERVA, FETA, «CAPELLANET A LA FLAMA», ALBAHACA & ACEITUNAS KALAMATAS.
  • CEBICHE DE CORVINA CON CHULPI, BONIATO & CHOCLO. 

 

PRINCIPAL A ELEGIR:

  • HUMMUS CON JUDIAS VERDES, PISTACHOS & CHERRYS CARAMELIZADOS, SERVIDO CON FOCACIA DE TOMATE SECO
  • DORADA ESTILO CHINO JENGIBRE & CHILLI CRUNCHY , SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
  • CURRY VEGETAL ZANAHORIA, CALABACIN, BERENJENA & BROCOLI, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
  • COSTILLA ASADA AL TAMARINDO, SALSA AGRIDULCE. ENSALADA DE ENCURTIDOS CON ANACARDOS SERVIDA CON ARROZ JAZMIN
  • MONGOLIAN BEEF VEGETALES, SERVIDO CON ARROZ JAZMÍN
  • WOK DE MERLUZA AL VAPOR CURRY & TAMARINDO SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
  • CURRY POLLO PANANG CON VEGETALES, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN (+3€)
  • LUBINA DEEP FRIED CON CARAMELO THAI (+3€)
  • GARRETA DE TERNERA PARMENTIER DE PATATA & VEGETALES (+8€)
  • RODABALLO GLASS NOODLES  FIDEO VERMICELLI, KALE, SETA CHINA, ALIÑO DE JENGIBRE & CHILLI CRUNCH  (+8) 

 

 

PRECIO POR COMENSAL  25.50€

 

(POSTRE Y BEBIDAS NO INCLUIDAS).  (SERVIDO DE 13:30 -15:30)
SERVIDO A MESA COMPLETA DE MARTES A VIERNES NO VÍSPERA NI FESTIVO

 

 

Daily Menu
Daily Menu

Daily menu  …

 

ONE STARTER:

  • SALMON JAPANESSE TIRADITO SOY, SPRING ONION & GINGER
  • KOREAN TARTAR  TUNA, CUCUMBER IN BRINE & TOASTED SESAME, GINGER AND CHILLY DRESSING
  • ANCHOVIES IN BRINE, PASSION FRUIT, CARROT «LECHE DE TIGRE» AND CRISPY QUINOA
  • STEAK TARTAR  EGG YOLK MISO SERVED WITH WHOLE WEAT CRISPY FLAT BREAD
  • VEGETABLES SPRING ROLLS SHITAKE & SWEET CHILI SAUCE  (3 PIECES)
  • FALAFEL  GREEK YOGURT DIL & MINT (3 PIECES)
  • THAI DIM SUM  CHIANG MAI SAUSSAGE & KHAO MAN GAI (3 PIECES)
  • IBERIAN PORK LOIN THAI SALAD, MANGETOUT, TOASTED RICE & CITRIC DRESSING 
  • STIR FRIED BABY CUTTLEFISH CORIANDER, BASIL & GARLIC (+3€)
  • MULLADOR SALAD PRESERVED TOMATOES, FETA CHEESE, CAPELLANET DRY FISH, BASIL & KALAMATA OLIVES.
  • CORVINA FISH CEBICHE  CHULPI,SWEET POTATO & CHOCLO…  

 

ONE MAIN:

  • HUMMUS GREEN BEANS, PISTACHIO & CHERRY CANDY , WITH PITA BREAD
  • CHINESE SEA BREAM  GINGER & CHILLI CRUNCHY , SERVED WITH JAZMIN RICE
  • VEGETABLES & CURRY CARROT, ZUCCHINI, EGGPLANT & BROCCOLI,  SERVED WITH JAZMIN RICE   
  • TAMARINDO PORK RIBS, SWEET SAUCE, PICKLES SALAD WITH CASHEW NUTS, SERVED WITH JAZMIN RICE
  • MONGOLIAN BEEF VEGETABLES, SERVED WITH JAZMIN RICE  
  • STEAMED HAKE CURRY, SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
  • CHIKEN PANANG CURRY WITH VEGETABLES, SERVED WITH  JAZMIN RICE (+3€)
  • TURBOT GLASS NOODLES  VERMICELLI NOODLES, KALE, CHINESE MUSHROOM, GINGER DRESSING & CHILLI CRUNCH (+8)
  • DEEP FRIED SEABASS THAI CARAMEL (+3€)
  • BEEF SHANK  PARMENTIER  & VEGETABLES (+8€)

 

 

 

PRICE PER GUEST 25.50€

(DESSERT, COFEE & DRINKS NOT INCLUDED) (SERVED 13:30 -15:30)
SERVED TO FULL TABLE, DAILY TUESDAY TO FRIDAY (NOT FESTIVE)

 

 

 

 

Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.

The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.

Daily menu  …

 

ONE STARTER:

  • SALMON JAPANESSE TIRADITO SOY, SPRING ONION & GINGER
  • KOREAN TARTAR  TUNA, CUCUMBER IN BRINE & TOASTED SESAME, GINGER AND CHILLY DRESSING
  • ANCHOVIES IN BRINE, PASSION FRUIT, CARROT «LECHE DE TIGRE» AND CRISPY QUINOA
  • STEAK TARTAR  EGG YOLK MISO SERVED WITH WHOLE WEAT CRISPY FLAT BREAD
  • VEGETABLES SPRING ROLLS SHITAKE & SWEET CHILI SAUCE  (3 PIECES)
  • FALAFEL  GREEK YOGURT DIL & MINT (3 PIECES)
  • THAI DIM SUM  CHIANG MAI SAUSSAGE & KHAO MAN GAI (3 PIECES)
  • IBERIAN PORK LOIN THAI SALAD, MANGETOUT, TOASTED RICE & CITRIC DRESSING 
  • STIR FRIED BABY CUTTLEFISH CORIANDER, BASIL & GARLIC (+3€)
  • MULLADOR SALAD PRESERVED TOMATOES, FETA CHEESE, CAPELLANET DRY FISH, BASIL & KALAMATA OLIVES.
  • CORVINA FISH CEBICHE  CHULPI,SWEET POTATO & CHOCLO…  

 

ONE MAIN:

  • HUMMUS GREEN BEANS, PISTACHIO & CHERRY CANDY , WITH PITA BREAD
  • CHINESE SEA BREAM  GINGER & CHILLI CRUNCHY , SERVED WITH JAZMIN RICE
  • VEGETABLES & CURRY CARROT, ZUCCHINI, EGGPLANT & BROCCOLI,  SERVED WITH JAZMIN RICE   
  • TAMARINDO PORK RIBS, SWEET SAUCE, PICKLES SALAD WITH CASHEW NUTS, SERVED WITH JAZMIN RICE
  • MONGOLIAN BEEF VEGETABLES, SERVED WITH JAZMIN RICE  
  • STEAMED HAKE CURRY, SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
  • CHIKEN PANANG CURRY WITH VEGETABLES, SERVED WITH  JAZMIN RICE (+3€)
  • TURBOT GLASS NOODLES  VERMICELLI NOODLES, KALE, CHINESE MUSHROOM, GINGER DRESSING & CHILLI CRUNCH (+8)
  • DEEP FRIED SEABASS THAI CARAMEL (+3€)
  • BEEF SHANK  PARMENTIER  & VEGETABLES (+8€)

 

 

 

PRICE PER GUEST 25.50€

(DESSERT, COFEE & DRINKS NOT INCLUDED) (SERVED 13:30 -15:30)
SERVED TO FULL TABLE, DAILY TUESDAY TO FRIDAY (NOT FESTIVE)

 

 

 

 

Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.

The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.