Menú del día
Menú del día

MENU DEL DIA 

ELEGIMOS UN ENTRANTE ENTRE …

  • DUO DE OSTRAS GILLARDEAU
  • LARB MOO ENSALADA CON BERENJENA & GAMBAS
  • CAUSA CALAMAR & VIEIRA AJI AMARILLO
  • MULLADOR NUESTROS TOMATES EN CONSERVA, ALBAHACA, CAPELLANET, KALAMATA, CROUTONS & QUESO FETA
  • COLIFLOR ASADA  TAHINA DE HIERBAS & HARISSA
  • SPRING ROLLS (3 PIEZAS) VEGETALES & SALSA DULCE DE CHILES 
  • GYOZA (3 PIEZAS) BLANC I NERGRE 
  • STEAK TARTAR YEMA CURADA CON MISO (+2€)
  • CEBICHE CORVINA, CHULPI & ALTRAMUCES (+4€)

 

ELEGIMOS UN PRINCIPAL ENTRE …

  • ENCHILADAS POLLO ACHIOTE, CHEEDAR Y TOSTAS DE MAIZ 
  • POLLO MASALA BRASA PURE DE CELERY & GRANADA
  • SHAKSHOUKA MIDDLE EAST ALBONDIGAS VEGETALES, HUEVO A BAJA TEMPERATURA & FETA
  • ALBONDIGAS SICHUAN  HUMMUS
  • MONGOLIAN BEEF TERNERA,JENGIBRE & ARROZ JAZMIN
  • PAD THAI NOODLES & GAMBAS (+3€)
  • TONKOTSU RAMEN NOODLES & CERDITO (+3€)  
  • MERLUZA AL VAPOR SALTEADA AL WOK CON PAK-CHOY (+4€)
  • LUBINA DEEP FRIED CON CARAMELO THAI & TAMARINDO (+8€)
  • GARRETA DE TERNERA  CON PARMENTIER DE PATATA & VEGETALES (+8€)

 

 

PRECIO POR COMENSAL  22.50€

 

(POSTRE Y BEBIDAS NO INCLUIDAS).  (SERVIDO DE 13:30 -15:30)
SERVIDO A MESA COMPLETA DE LUNES A VIERNES NO VÍSPERA NI FESTIVO

 

 

MENU DEL DIA 

ELEGIMOS UN ENTRANTE ENTRE …

  • DUO DE OSTRAS GILLARDEAU
  • LARB MOO ENSALADA CON BERENJENA & GAMBAS
  • CAUSA CALAMAR & VIEIRA AJI AMARILLO
  • MULLADOR NUESTROS TOMATES EN CONSERVA, ALBAHACA, CAPELLANET, KALAMATA, CROUTONS & QUESO FETA
  • COLIFLOR ASADA  TAHINA DE HIERBAS & HARISSA
  • SPRING ROLLS (3 PIEZAS) VEGETALES & SALSA DULCE DE CHILES 
  • GYOZA (3 PIEZAS) BLANC I NERGRE 
  • STEAK TARTAR YEMA CURADA CON MISO (+2€)
  • CEBICHE CORVINA, CHULPI & ALTRAMUCES (+4€)

 

ELEGIMOS UN PRINCIPAL ENTRE …

  • ENCHILADAS POLLO ACHIOTE, CHEEDAR Y TOSTAS DE MAIZ 
  • POLLO MASALA BRASA PURE DE CELERY & GRANADA
  • SHAKSHOUKA MIDDLE EAST ALBONDIGAS VEGETALES, HUEVO A BAJA TEMPERATURA & FETA
  • ALBONDIGAS SICHUAN  HUMMUS
  • MONGOLIAN BEEF TERNERA,JENGIBRE & ARROZ JAZMIN
  • PAD THAI NOODLES & GAMBAS (+3€)
  • TONKOTSU RAMEN NOODLES & CERDITO (+3€)  
  • MERLUZA AL VAPOR SALTEADA AL WOK CON PAK-CHOY (+4€)
  • LUBINA DEEP FRIED CON CARAMELO THAI & TAMARINDO (+8€)
  • GARRETA DE TERNERA  CON PARMENTIER DE PATATA & VEGETALES (+8€)

 

 

PRECIO POR COMENSAL  22.50€

 

(POSTRE Y BEBIDAS NO INCLUIDAS).  (SERVIDO DE 13:30 -15:30)
SERVIDO A MESA COMPLETA DE LUNES A VIERNES NO VÍSPERA NI FESTIVO

 

 

Daily Menu
Daily Menu

DAILY MENU 

 

ONE STARTER …

  • 2 OYSTERS  GILLARDEAU
  • LARB MOO SALAD EGGPLANT & PRAWNS
  • CALIMARI & SCALLOP CAUSA YELLOW AJI SAUCE  
  • MULLADOR  HOMEMADE PRESERVED TOMATOES, BASIL, CROUTONS, KALAMATA OLIVES, DRY FISH & FETA CHEESE
  • CAULIFLOWER  HERBS TAHINI & SPICY HARISSA SAUCE
  • SPRING ROLLS (3 PIECES) VEGETABLES & SWEET CHILLI 
  • GYOZA (3 PIECES) BLANC I NEGRE 
  • STEAK TARTAR BRAISED MARROW BONE & MISO EGG YOLK (+3€)
  • CEBICHE CORVINA FISH, CHULPI & SWEET POTATOE (+4€)

 

ONE MAIN …

  • CHICKEN ENCHILADAS ACHIOTE, CHEEDAR Y CORN TOAST
  • BRAISED CHICKEN MASALA  CELERY & GRENADE
  • MIDDLE EAST SHAKSHOUKA VEGETABLES, TOMATO & FETA CHEESE
  • SICHUAN MEAT BALLS  WITH HUMMUS
  • MONGOLIAN BEEF GINGER & JAZMIN RICE
  • PAD THAI NOODLES  & PRAWNS (+3€)
  • TONKOTSU RAMEN NOODLES & PORK (+3€)  
  • STEAMED HAKE BOK CHOY & OYSTER BROTH (+4€)
  • DEEP FRIED SEA BASS THAI CARAMEL & TAMARIND (+8€)
  • BEEF SHANK SWEET POTATO PARMENTIER & VEGETABLES (+8€)

 

 

PRICE PER GUEST 22.50€

(DESSERT, COFEE & DRINKS NOT INCLUDED) (SERVED 13:30 -15:30)
SERVED TO FULL TABLE, DAILY MONDAY TO FRIDAY (NOT FESTIVE)

 

 

 

 

Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.

The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.

DAILY MENU 

 

ONE STARTER …

  • 2 OYSTERS  GILLARDEAU
  • LARB MOO SALAD EGGPLANT & PRAWNS
  • CALIMARI & SCALLOP CAUSA YELLOW AJI SAUCE  
  • MULLADOR  HOMEMADE PRESERVED TOMATOES, BASIL, CROUTONS, KALAMATA OLIVES, DRY FISH & FETA CHEESE
  • CAULIFLOWER  HERBS TAHINI & SPICY HARISSA SAUCE
  • SPRING ROLLS (3 PIECES) VEGETABLES & SWEET CHILLI 
  • GYOZA (3 PIECES) BLANC I NEGRE 
  • STEAK TARTAR BRAISED MARROW BONE & MISO EGG YOLK (+3€)
  • CEBICHE CORVINA FISH, CHULPI & SWEET POTATOE (+4€)

 

ONE MAIN …

  • CHICKEN ENCHILADAS ACHIOTE, CHEEDAR Y CORN TOAST
  • BRAISED CHICKEN MASALA  CELERY & GRENADE
  • MIDDLE EAST SHAKSHOUKA VEGETABLES, TOMATO & FETA CHEESE
  • SICHUAN MEAT BALLS  WITH HUMMUS
  • MONGOLIAN BEEF GINGER & JAZMIN RICE
  • PAD THAI NOODLES  & PRAWNS (+3€)
  • TONKOTSU RAMEN NOODLES & PORK (+3€)  
  • STEAMED HAKE BOK CHOY & OYSTER BROTH (+4€)
  • DEEP FRIED SEA BASS THAI CARAMEL & TAMARIND (+8€)
  • BEEF SHANK SWEET POTATO PARMENTIER & VEGETABLES (+8€)

 

 

PRICE PER GUEST 22.50€

(DESSERT, COFEE & DRINKS NOT INCLUDED) (SERVED 13:30 -15:30)
SERVED TO FULL TABLE, DAILY MONDAY TO FRIDAY (NOT FESTIVE)

 

 

 

 

Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.

The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.