Menú del día
Menú del día

ELEGIMOS UN ENTRANTE ENTRE …

  • DUO DE OSTRAS GILLARDEAU NATURALES
  • SASHIMI MEXICANO DE CABALLA CON TOMATILLO VERDE
  • COLIFLOR ASADA  TAHINA DE HIERBAS & HARISSA
  • ENSALADA VIETNAMITA  ESPARRAGOS BLANCOS & CRUNCHY PORK BELLY
  • THAI FISH CAKE ATÚN & SALMON CON SWEET CHILLI (2 PIEZAS) 
  • FALAFEL MIDDLE EAST PITA CRUJIENTE & TAHINA HIERBAS (2 PIEZAS)
  • DIM SUM (3 PIEZAS) PELOTA DE PUCHERO 
  • WOK DE POLLO SECHUÁN JENGIBRE Y CHILES
  • STEAK TARTAR YEMA CURADA CON MISO (+2€)
  • CEBICHE CORVINA, CHULPI & ALTRAMUCES (+4€)

 

ELEGIMOS UN PRINCIPAL ENTRE …

 

  • SHAKSHOUKA MIDDLE EAST ALBONDIGAS VEGETALES, HUEVO A BAJA TEMPERATURA & FETA
  • ALBONDIGAS SICHUAN  HUMMUS
  • CURRY VEGETAL  BERENJENA, ZANAHORIA, CALABACIN & BROCOLI CON ARROZ JAZMIN
  • CURRY CON CERDITO BRASA & ARROZ JAZMIN (+3€)
  • PAD THAI NOODLES CODILLO & TOFU (+3€)
  • COSTILLA SHANGHAI COLES DE BRUSELAS SALTEADAS (+4€)
  • MERLUZA AL VAPOR SALTEADA AL WOK CON PAK-CHOY (+4€)
  • LUBINA DEEP FRIED CON CARAMELO THAI & TAMARINDO (+8€)
  • GARRETA DE TERNERA  CON PARMENTIER DE PATATA & VEGETALES (+8€)

 

 

PRECIO POR COMENSAL  23.50€

 

(POSTRE Y BEBIDAS NO INCLUIDAS).  (SERVIDO DE 13:30 -15:30)
SERVIDO A MESA COMPLETA DE LUNES A VIERNES NO VÍSPERA NI FESTIVO

 

 

ELEGIMOS UN ENTRANTE ENTRE …

  • DUO DE OSTRAS GILLARDEAU NATURALES
  • SASHIMI MEXICANO DE CABALLA CON TOMATILLO VERDE
  • COLIFLOR ASADA  TAHINA DE HIERBAS & HARISSA
  • ENSALADA VIETNAMITA  ESPARRAGOS BLANCOS & CRUNCHY PORK BELLY
  • THAI FISH CAKE ATÚN & SALMON CON SWEET CHILLI (2 PIEZAS) 
  • FALAFEL MIDDLE EAST PITA CRUJIENTE & TAHINA HIERBAS (2 PIEZAS)
  • DIM SUM (3 PIEZAS) PELOTA DE PUCHERO 
  • WOK DE POLLO SECHUÁN JENGIBRE Y CHILES
  • STEAK TARTAR YEMA CURADA CON MISO (+2€)
  • CEBICHE CORVINA, CHULPI & ALTRAMUCES (+4€)

 

ELEGIMOS UN PRINCIPAL ENTRE …

 

  • SHAKSHOUKA MIDDLE EAST ALBONDIGAS VEGETALES, HUEVO A BAJA TEMPERATURA & FETA
  • ALBONDIGAS SICHUAN  HUMMUS
  • CURRY VEGETAL  BERENJENA, ZANAHORIA, CALABACIN & BROCOLI CON ARROZ JAZMIN
  • CURRY CON CERDITO BRASA & ARROZ JAZMIN (+3€)
  • PAD THAI NOODLES CODILLO & TOFU (+3€)
  • COSTILLA SHANGHAI COLES DE BRUSELAS SALTEADAS (+4€)
  • MERLUZA AL VAPOR SALTEADA AL WOK CON PAK-CHOY (+4€)
  • LUBINA DEEP FRIED CON CARAMELO THAI & TAMARINDO (+8€)
  • GARRETA DE TERNERA  CON PARMENTIER DE PATATA & VEGETALES (+8€)

 

 

PRECIO POR COMENSAL  23.50€

 

(POSTRE Y BEBIDAS NO INCLUIDAS).  (SERVIDO DE 13:30 -15:30)
SERVIDO A MESA COMPLETA DE LUNES A VIERNES NO VÍSPERA NI FESTIVO

 

 

Daily Menu
Daily Menu

ONE STARTER …

  • 2 OYSTERS  GILLARDEAU & LEMON
  • MEXICAN MACKEREL SASHIMI WITH GREEN TOMATILLO
  • THAI FISH CAKE TUNA & SALMON WITH SWEET CHILLI (2 PIECES ) 
  • FALAFEL MIDDLE EAST WITH PITA BREAD & HERBS TAHINI (2 PIECES )
  • CAULIFLOWER  HERBS TAHINI & SPICY HARISSA SAUCE
  • VIETNAMESE SALAD  WHITE ASPARRAGUS & CRUNCHY PORK BELLY 
  • DIM SUM (3 PIECES) MEATBALLS  
  • SICHUAN CHICKEN GINGER AND CHILLI WOK … 22.5€
  • STEAK TARTAR BRAISED MARROW BONE & MISO EGG YOLK (+2€)
  • CEBICHE CORVINA FISH, CHULPI & SWEET POTATOE (+4€)

ONE MAIN …

  • MIDDLE EAST SHAKSHOUKA VEGETABLES, TOMATO & FETA CHEESE
  • SICHUAN MEAT BALLS  WITH HUMMUS
  • VEGETARIAL CURRY  WITH EGGPLA, ZUCHINNI, CARROT, BROCCOLI & JAZMIN RICE 
  • BRAISED PORK CURRY & JAZMIN RICE (+3€) 
  • PAD THAI NOODDLES KNUCKLE & TOFU (+3€)
  • SHANGHAI RIBS BROCCOLI (+4€)
  • STEAMED HAKE BOK CHOY & OYSTER BROTH (+4€)
  • DEEP FRIED SEA BASS THAI CARAMEL & TAMARIND (+8€)
  • BEEF SHANK SWEET POTATO PARMENTIER & VEGETABLES (+8€)

 

 

PRICE PER GUEST 23.50€

(DESSERT, COFEE & DRINKS NOT INCLUDED) (SERVED 13:30 -15:30)
SERVED TO FULL TABLE, DAILY MONDAY TO FRIDAY (NOT FESTIVE)

 

 

 

 

Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.

The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.

ONE STARTER …

  • 2 OYSTERS  GILLARDEAU & LEMON
  • MEXICAN MACKEREL SASHIMI WITH GREEN TOMATILLO
  • THAI FISH CAKE TUNA & SALMON WITH SWEET CHILLI (2 PIECES ) 
  • FALAFEL MIDDLE EAST WITH PITA BREAD & HERBS TAHINI (2 PIECES )
  • CAULIFLOWER  HERBS TAHINI & SPICY HARISSA SAUCE
  • VIETNAMESE SALAD  WHITE ASPARRAGUS & CRUNCHY PORK BELLY 
  • DIM SUM (3 PIECES) MEATBALLS  
  • SICHUAN CHICKEN GINGER AND CHILLI WOK … 22.5€
  • STEAK TARTAR BRAISED MARROW BONE & MISO EGG YOLK (+2€)
  • CEBICHE CORVINA FISH, CHULPI & SWEET POTATOE (+4€)

ONE MAIN …

  • MIDDLE EAST SHAKSHOUKA VEGETABLES, TOMATO & FETA CHEESE
  • SICHUAN MEAT BALLS  WITH HUMMUS
  • VEGETARIAL CURRY  WITH EGGPLA, ZUCHINNI, CARROT, BROCCOLI & JAZMIN RICE 
  • BRAISED PORK CURRY & JAZMIN RICE (+3€) 
  • PAD THAI NOODDLES KNUCKLE & TOFU (+3€)
  • SHANGHAI RIBS BROCCOLI (+4€)
  • STEAMED HAKE BOK CHOY & OYSTER BROTH (+4€)
  • DEEP FRIED SEA BASS THAI CARAMEL & TAMARIND (+8€)
  • BEEF SHANK SWEET POTATO PARMENTIER & VEGETABLES (+8€)

 

 

PRICE PER GUEST 23.50€

(DESSERT, COFEE & DRINKS NOT INCLUDED) (SERVED 13:30 -15:30)
SERVED TO FULL TABLE, DAILY MONDAY TO FRIDAY (NOT FESTIVE)

 

 

 

 

Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.

The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.