Menú del día
Menú del día

ELEGIMOS UN ENTRANTE ENTRE …

 

  • SPRING ROLLS VEGETALES & SWEET CHILLY (3 PIEZAS ) 
  • POLLO FRITO SI CHUAN CACAHUETES & CHILES, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN  
  • PANCAKE COREANO CALAMAR & GAMBAS CON SIRACHA
  • DIM SUM  PILOTA DE PUCHERO (3 PIEZAS) 
  • VITELO TONATO TERNERA MADURADA, COGOLLOS, SALSA DE ANCHOAS Y ALCAPARRAS Y PARMIGIANO
  • BRIOCHE CON PASTRAMI CHIPS DE PLATANO MACHO
  • LASAÑA CRUJIENTE DE TERNERA ESTOFADA QUESO DE CABRA & TOMATE GOCHUCHANG
  • NUESTRO MULLADOR TOMATES EN CONSERVA, FETA, CAPELLANET, ALBAHACA & KALAMATAS (+2€)
  • STEAK TARTAR YEMA CURADA CON MISO (+2€)
  • CEVICHE CORVINA, BONIATO & CHULPI (+3€)

 

ELEGIMOS UN PRINCIPAL ENTRE …

 

  • POLLO SATAY CACAHUETE, HINOJO & PEPINO
  • HUMMUS  CON ESCALIVADA DE VEGETALES & BACALAO
  • FISH & CHIPS  COCOCHAS DE BACALAO & YUCA
  • TACO DE MAIZ  POLLO CON ACHIOTE & SALSA DE FRIJOLES
  • PAD THAI MARISCO TALLARIN DE ARROZ, SHITAKE & GAMBAS
  • MONGOLIAN BEEF SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
  • ALBÓNDIGAS SICHUAN  CERDO,  HUMMUS CON ENSALADA DE PEPINO & LIMON
  • DORADA ESTILO CHINO  JENGIBRE & CHILLI CRUNCHY , SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
  • CURRY AMARILLO VEGETAL  CALABACIN, BERENJENA, ZANAHORIA & BROCOLI, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
  • CURRY ROJO  OSOBUCO DE TERNERA, REMOLACHA & YUCA, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN  (+3€)
  • MERLUZA AL VAPOR SALTEADA AL WOK CON PAK-CHOY (+4€)
  • GARRETA DE TERNERA  CON PARMENTIER DE PATATA & VEGETALES (+8€)

 

 

PRECIO POR COMENSAL  25.50€

 

(POSTRE Y BEBIDAS NO INCLUIDAS).  (SERVIDO DE 13:30 -15:30)
SERVIDO A MESA COMPLETA DE MARTES A VIERNES NO VÍSPERA NI FESTIVO

 

 

ELEGIMOS UN ENTRANTE ENTRE …

 

  • SPRING ROLLS VEGETALES & SWEET CHILLY (3 PIEZAS ) 
  • POLLO FRITO SI CHUAN CACAHUETES & CHILES, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN  
  • PANCAKE COREANO CALAMAR & GAMBAS CON SIRACHA
  • DIM SUM  PILOTA DE PUCHERO (3 PIEZAS) 
  • VITELO TONATO TERNERA MADURADA, COGOLLOS, SALSA DE ANCHOAS Y ALCAPARRAS Y PARMIGIANO
  • BRIOCHE CON PASTRAMI CHIPS DE PLATANO MACHO
  • LASAÑA CRUJIENTE DE TERNERA ESTOFADA QUESO DE CABRA & TOMATE GOCHUCHANG
  • NUESTRO MULLADOR TOMATES EN CONSERVA, FETA, CAPELLANET, ALBAHACA & KALAMATAS (+2€)
  • STEAK TARTAR YEMA CURADA CON MISO (+2€)
  • CEVICHE CORVINA, BONIATO & CHULPI (+3€)

 

ELEGIMOS UN PRINCIPAL ENTRE …

 

  • POLLO SATAY CACAHUETE, HINOJO & PEPINO
  • HUMMUS  CON ESCALIVADA DE VEGETALES & BACALAO
  • FISH & CHIPS  COCOCHAS DE BACALAO & YUCA
  • TACO DE MAIZ  POLLO CON ACHIOTE & SALSA DE FRIJOLES
  • PAD THAI MARISCO TALLARIN DE ARROZ, SHITAKE & GAMBAS
  • MONGOLIAN BEEF SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
  • ALBÓNDIGAS SICHUAN  CERDO,  HUMMUS CON ENSALADA DE PEPINO & LIMON
  • DORADA ESTILO CHINO  JENGIBRE & CHILLI CRUNCHY , SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
  • CURRY AMARILLO VEGETAL  CALABACIN, BERENJENA, ZANAHORIA & BROCOLI, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
  • CURRY ROJO  OSOBUCO DE TERNERA, REMOLACHA & YUCA, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN  (+3€)
  • MERLUZA AL VAPOR SALTEADA AL WOK CON PAK-CHOY (+4€)
  • GARRETA DE TERNERA  CON PARMENTIER DE PATATA & VEGETALES (+8€)

 

 

PRECIO POR COMENSAL  25.50€

 

(POSTRE Y BEBIDAS NO INCLUIDAS).  (SERVIDO DE 13:30 -15:30)
SERVIDO A MESA COMPLETA DE MARTES A VIERNES NO VÍSPERA NI FESTIVO

 

 

Daily Menu
Daily Menu

ONE STARTER …

 

  • SPRING ROLLS VEGETABLES & SWEET CHILLY (3 PIECES ) 
  • FRIED SI CHUAN CHICKEN PEANUTS & CHILLY, SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE 
  • KOREAN PANCAKE SQUID, PRAWNS & SIRACHA SAUCE
  • DIM SUM (3 PIECES) PORK «PILOTA DE PUCHERO» 
  • VITELLO TONATO MATURED BEEF, LETTUCE HEARTS, CAPER AND ANCHOVY SAUCE & GRATED PARMIGIANO
  • PASTRAMI BRIOCHE WITH BANANA CHIPS
  • CRUNCHY LASAGNNA OF BEEF STEW GOAT’S CHEESE & GOCHUCHANG TOMATOE SAUCE
  • MULLADOR PRESERVED TOMATO, FETA CHEESE, CAPELLANET DRY FISH, BASIL & KALAMATA OLIVES (+2€)
  • STEAK TARTAR BRAISED MARROW BONE & MISO EGG YOLK (+2€)
  • CEVICHE CORVINA FISH, SWEET POTATO & CHULPI CORN (+3€)

ONE MAIN …

  • CHICKEN SATAY PEANUT, FENNEL & CUCUMBER
  • HUMMUS  GRILLED VEGETABLES «ESCALIVADA» & COD
  • FISH & CHIPS COD CHEEK & YUCCA
  • CORN TACO CHICKEN WITH ACHIOTE & FRIJOLES BEANS SAUCE
  • CHINESE GOLDEN FISH  GINGER & CHILLI CRUNCHY , SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
  • SEA FOOD PAD THAI RICE NOODLES, SHITAKE & PRAWNS
  • MONGOLIAN BEEF THAI BASIL& GINGER , SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
  • SICHUAN PORK MEATBALLS HUMMUS WITH CUCUMBER SALAD & LEMON DRESSING
  • YELLOW VEGETARIAN CURRY  CARROT, ZUCCHINI, EGGPLANT & BROCCOLI,  SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
  • RED CURRY  BEEF OSOBUCO, BEETROOT & YUCA, SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE  (+3€)
  • STEAMED HAKE BOK CHOY & OYSTER BROTH (+4€)
  • BEEF SHANK SWEET POTATO PARMENTIER & VEGETABLES (+8€)

 

 

PRICE PER GUEST 25.50€

(DESSERT, COFEE & DRINKS NOT INCLUDED) (SERVED 13:30 -15:30)
SERVED TO FULL TABLE, DAILY TUESDAY TO FRIDAY (NOT FESTIVE)

 

 

 

 

Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.

The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.

ONE STARTER …

 

  • SPRING ROLLS VEGETABLES & SWEET CHILLY (3 PIECES ) 
  • FRIED SI CHUAN CHICKEN PEANUTS & CHILLY, SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE 
  • KOREAN PANCAKE SQUID, PRAWNS & SIRACHA SAUCE
  • DIM SUM (3 PIECES) PORK «PILOTA DE PUCHERO» 
  • VITELLO TONATO MATURED BEEF, LETTUCE HEARTS, CAPER AND ANCHOVY SAUCE & GRATED PARMIGIANO
  • PASTRAMI BRIOCHE WITH BANANA CHIPS
  • CRUNCHY LASAGNNA OF BEEF STEW GOAT’S CHEESE & GOCHUCHANG TOMATOE SAUCE
  • MULLADOR PRESERVED TOMATO, FETA CHEESE, CAPELLANET DRY FISH, BASIL & KALAMATA OLIVES (+2€)
  • STEAK TARTAR BRAISED MARROW BONE & MISO EGG YOLK (+2€)
  • CEVICHE CORVINA FISH, SWEET POTATO & CHULPI CORN (+3€)

ONE MAIN …

  • CHICKEN SATAY PEANUT, FENNEL & CUCUMBER
  • HUMMUS  GRILLED VEGETABLES «ESCALIVADA» & COD
  • FISH & CHIPS COD CHEEK & YUCCA
  • CORN TACO CHICKEN WITH ACHIOTE & FRIJOLES BEANS SAUCE
  • CHINESE GOLDEN FISH  GINGER & CHILLI CRUNCHY , SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
  • SEA FOOD PAD THAI RICE NOODLES, SHITAKE & PRAWNS
  • MONGOLIAN BEEF THAI BASIL& GINGER , SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
  • SICHUAN PORK MEATBALLS HUMMUS WITH CUCUMBER SALAD & LEMON DRESSING
  • YELLOW VEGETARIAN CURRY  CARROT, ZUCCHINI, EGGPLANT & BROCCOLI,  SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
  • RED CURRY  BEEF OSOBUCO, BEETROOT & YUCA, SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE  (+3€)
  • STEAMED HAKE BOK CHOY & OYSTER BROTH (+4€)
  • BEEF SHANK SWEET POTATO PARMENTIER & VEGETABLES (+8€)

 

 

PRICE PER GUEST 25.50€

(DESSERT, COFEE & DRINKS NOT INCLUDED) (SERVED 13:30 -15:30)
SERVED TO FULL TABLE, DAILY TUESDAY TO FRIDAY (NOT FESTIVE)

 

 

 

 

Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.

The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.