Menú del Dia:
A compartir:
- MEJILLONES BLOODY MARY ALIÑO DE BLOODY MARY, CEBOLLA MORADA, APIO & ALBAHACA THAI
- ENSALADILLA RUSA DE CALAMAR ALCAPARRAS, PAN SARDO DE ACEITE Y ESPUMA DE PIQUILLOS
- PANCAKE COREANO VEGETALES & KHAO MAN GAI.
- DIM SUM THAI LONGANIZA DE CHIANG MAI & KHAO MAN GAI
- THAI FISHCAKE MERLUZA DE PINCHO, JUDIA BOBY, LIMA KAFFIR & CURRY ROJO
- TIKKA MASALA CARRILLADA DE CERDO & ANACARDOS, SERVIDO CON ARROZ JAZMÍN.
PRECIO POR COMENSAL 36.50€
(POSTRE Y BEBIDAS NO INCLUIDAS).
SERVIDO A MESA COMPLETA, DE MIERCOLES A VIERNES DE 13.30 a 15:15. NO FESTIVOS NI VISPERAS
*Los alegremos marcados en amarillo indican contaminación cruzada.
(TODOS NUESTROS PESCADOS HAN SIDO PREVIAMENTE CONGELADOS A TEMPERATURAS INFERIORES A -20º)
Menú del Dia:
A compartir:
- MEJILLONES BLOODY MARY ALIÑO DE BLOODY MARY, CEBOLLA MORADA, APIO & ALBAHACA THAI
- ENSALADILLA RUSA DE CALAMAR ALCAPARRAS, PAN SARDO DE ACEITE Y ESPUMA DE PIQUILLOS
- PANCAKE COREANO VEGETALES & KHAO MAN GAI.
- DIM SUM THAI LONGANIZA DE CHIANG MAI & KHAO MAN GAI
- THAI FISHCAKE MERLUZA DE PINCHO, JUDIA BOBY, LIMA KAFFIR & CURRY ROJO
- TIKKA MASALA CARRILLADA DE CERDO & ANACARDOS, SERVIDO CON ARROZ JAZMÍN.
PRECIO POR COMENSAL 36.50€
(POSTRE Y BEBIDAS NO INCLUIDAS).
SERVIDO A MESA COMPLETA, DE MIERCOLES A VIERNES DE 13.30 a 15:15. NO FESTIVOS NI VISPERAS
*Los alegremos marcados en amarillo indican contaminación cruzada.
(TODOS NUESTROS PESCADOS HAN SIDO PREVIAMENTE CONGELADOS A TEMPERATURAS INFERIORES A -20º)
PLATOS / POSTRES / VINOS / BEBIDAS / COCTELES/ LICORES / MENÚ DEL DÍA/ MENÚ DEGUSTACIÓN / MENÚ BOUET
PLATOS / POSTRES / VINOS / BEBIDAS / COCTELES/ LICORES / MENÚ DEL DÍA/ MENÚ DEGUSTACIÓN / MENÚ BOUET
Daily menu:
To share :
- BLOODY MARY MUSSELS BLOODY MARY DRESSING, RED ONION, CELERY & THAI BASSIL
- RUSSIAN SALAD OF SQUID CAPERS IN BRINE, SARDINIAN OLIVE OIL BREAD AND PIQUILLOS FOAM
- KOREAN PANCAKE VEGETALES & KHAO MAN GAI
- THAI DIM SUM CHIANG MAI SAUSSAGE & KHAO MAN GA
- THAI FISHCAKE HAKE, «BOBY» GREEN BEAN, KAFFIR LIME & RED CURRY
- TIKKA MASALA PORK CHEEK & CASHEWS, SERVED WITH JAZMÍN RICE
PRICE PER GUEST 36.50€
(DESSERT, COFEE & DRINKS NOT INCLUDED)
SERVED TO FULL TABLE. FROM WEDNESDAY TO FRIDAY, FROM 13.30 TO 15:15. NOT HOLIDAY EVE.
*ALLERGENS IN YELLOW MEANS CROSSING CONTAMINATION.
(ALL OF OUR FISHES WERE BEEN FROZEN UNDER -20º)
Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.
The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.
Daily menu:
To share :
- BLOODY MARY MUSSELS BLOODY MARY DRESSING, RED ONION, CELERY & THAI BASSIL
- RUSSIAN SALAD OF SQUID CAPERS IN BRINE, SARDINIAN OLIVE OIL BREAD AND PIQUILLOS FOAM
- KOREAN PANCAKE VEGETALES & KHAO MAN GAI
- THAI DIM SUM CHIANG MAI SAUSSAGE & KHAO MAN GA
- THAI FISHCAKE HAKE, «BOBY» GREEN BEAN, KAFFIR LIME & RED CURRY
- TIKKA MASALA PORK CHEEK & CASHEWS, SERVED WITH JAZMÍN RICE
PRICE PER GUEST 36.50€
(DESSERT, COFEE & DRINKS NOT INCLUDED)
SERVED TO FULL TABLE. FROM WEDNESDAY TO FRIDAY, FROM 13.30 TO 15:15. NOT HOLIDAY EVE.
*ALLERGENS IN YELLOW MEANS CROSSING CONTAMINATION.
(ALL OF OUR FISHES WERE BEEN FROZEN UNDER -20º)
Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.
The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.