Menú del día 2021
Menú del día 2021

ELEGIMOS UN ENTRANTE ENTRE …

  • OSTRAS GUILLARDEAU  (2 UNIDADES)
  • TARTAR VEGETAL BERENJENA & YOGURTH GRIEGO
  • ALCACHOFAS CON TZITZIKI GRIEGO ALMENDRA LAMINADA Y ACEITE DE CHILES
  • CAUSA PERUANA POLLO & AJI AMARILLO
  • MULLADOR NUESTROS TOMATES EN CONSERVA, ALBAHACA, CAPELLANET, KALAMATA, CROUTONS & QUESO FETA
  • SPRING ROLLS (3 PIEZAS) VEGETALES & SALSA DULCE DE CHILES 
  • WON TON (3 PIEZAS) PILOTA DE PUCHERO
  • GYOZA  (3 PIEZAS) BLANC I NEGRE & MAYONESA DE MOSTAZA
  • STEAK TARTAR YEMA CURADA CON MISO (+2€)
  • ENSALADA THAI  CERDITO & NAM-JIM THAI (+3€)
  • COCA HABITAS  AJETES & ALCACHOFAS (+3€)
  • CEBICHE CORVINA, CHULPI & ALTRAMUCES (+4€)

 

ELEGIMOS UN PRINCIPAL ENTRE …

  • ENSALADA THAI  CERDITO Y NAM-JIM THAI
  • COCA HABITAS  AJETES & ALCACHOFAS
  • SHAKSHOUKA MIDDLE EAST ALBONDIGAS VEGETALES, HUEVO A BAJA TEMPERATURA & FETA
  • POLLO SATAY  SALSA DE CACAHUETES & ENSALADA DE HINOJO
  • CURRY DEL DIA VEGETAL ACOMPAÑADO DE ARROZ JAZMIN
  • CURRY DEL DIA CON ALBÓDIGAS DE TERNERA ACOMPAÑADO DE ARROZ JAZMIN
  • PAD THAI CALAMAR, CACAHUETE & LIMA (+2€)
  • COSTILLAR CERDITO DUROC CON LACADO COREANO (+3€)
  • MERLUZA AL VAPOR SALTEADA AL WOK CON PAK-CHOY (+4€)
  • CORDERO PARMENTIER DE BONIATO & VEGETALES (+5€)

 

ELEGIMOS CAFÉ, CORTADO O INFUSIÓN …

PRECIO POR COMENSAL 20.50€

 

(BEBIDAS NO INCLUIDAS).  (SERVIDO DE 13:30 -15:30)
SERVIDO A MESA COMPLETA DE LUNES A VIERNES NO VÍSPERA NI FESTIVO

ELEGIMOS UN ENTRANTE ENTRE …

  • OSTRAS GUILLARDEAU  (2 UNIDADES)
  • TARTAR VEGETAL BERENJENA & YOGURTH GRIEGO
  • ALCACHOFAS CON TZITZIKI GRIEGO ALMENDRA LAMINADA Y ACEITE DE CHILES
  • CAUSA PERUANA POLLO & AJI AMARILLO
  • MULLADOR NUESTROS TOMATES EN CONSERVA, ALBAHACA, CAPELLANET, KALAMATA, CROUTONS & QUESO FETA
  • SPRING ROLLS (3 PIEZAS) VEGETALES & SALSA DULCE DE CHILES 
  • WON TON (3 PIEZAS) PILOTA DE PUCHERO
  • GYOZA  (3 PIEZAS) BLANC I NEGRE & MAYONESA DE MOSTAZA
  • STEAK TARTAR YEMA CURADA CON MISO (+2€)
  • ENSALADA THAI  CERDITO & NAM-JIM THAI (+3€)
  • COCA HABITAS  AJETES & ALCACHOFAS (+3€)
  • CEBICHE CORVINA, CHULPI & ALTRAMUCES (+4€)

 

ELEGIMOS UN PRINCIPAL ENTRE …

  • ENSALADA THAI  CERDITO Y NAM-JIM THAI
  • COCA HABITAS  AJETES & ALCACHOFAS
  • SHAKSHOUKA MIDDLE EAST ALBONDIGAS VEGETALES, HUEVO A BAJA TEMPERATURA & FETA
  • POLLO SATAY  SALSA DE CACAHUETES & ENSALADA DE HINOJO
  • CURRY DEL DIA VEGETAL ACOMPAÑADO DE ARROZ JAZMIN
  • CURRY DEL DIA CON ALBÓDIGAS DE TERNERA ACOMPAÑADO DE ARROZ JAZMIN
  • PAD THAI CALAMAR, CACAHUETE & LIMA (+2€)
  • COSTILLAR CERDITO DUROC CON LACADO COREANO (+3€)
  • MERLUZA AL VAPOR SALTEADA AL WOK CON PAK-CHOY (+4€)
  • CORDERO PARMENTIER DE BONIATO & VEGETALES (+5€)

 

ELEGIMOS CAFÉ, CORTADO O INFUSIÓN …

PRECIO POR COMENSAL 20.50€

 

(BEBIDAS NO INCLUIDAS).  (SERVIDO DE 13:30 -15:30)
SERVIDO A MESA COMPLETA DE LUNES A VIERNES NO VÍSPERA NI FESTIVO

December 2020 daily Menu
December 2020 daily Menu

ONE STARTER …

  • OYSTERS GUILLARDEAU  (2 PIECES)
  • VEGETARIAN TARTAR  EGGPLANT, TOMATO & GREEK YOGURTH
  • ARTICHOKES & TZITZIKI  ALMOND Y CHILI OIL 
  • PERUVIAN CAUSA  CHICKEN & YELLOW AJI
  • MULLADOR  HOMEMADE PRESERVED TOMATOES, BASIL, CROUTONS, KALAMATA OLIVES, DRY FISH & FETA CHEESE
  • SPRING ROLLS (3 PIECES) VEGETABLES & SWEET CHILLI 
  • WON TON (3 PIECES) PILOTA DE PUCHERO
  • GYOZA  (3 PIECES) BLANC I NEGRE & MUSTARD MAYO
  • THAI SALAD PORK Y NAM-JIM THAI (+3€)
  • HOMEMADE «COCA» BEANS & ARTICHOKES (+3€)
  • CEBICHE CORVINA FISH, CHULPI & SWEET POTATOE (+4€)

 

ONE MAIN …

  • THAI SALAD PORK Y NAM-JIM THAI 
  • HOMEMADE «COCA» BEANS & ARTICHOKES
  • MIDDLE EAST SHAKSHOUKA VEGETABLES, TOMATO & FETA CHEESE
  • SATAY CHICKEN  PEANUT SAUCE & FENNEL SALAD
  • VEGETARIAN CURRY & JAZMIN RICE 
  • BEEF MEATBALLS CURRY & JAZMIN RICE 
  • PAD THAI CALIMARI & PEANUTS (+2€)
  • RIBS DUROC PORK & KOREAN SAUCE (+3€)
  • STEAMED HAKE BOK CHOY & OYSTER BROTH (+4€)
  • LAMB SWEET POTATOE PARMENTIER & VEGETABLES (+5€)

 

ONE COFFEE, MACCIATO OR TEA …

 

 

PRICE PER GUEST 20.50€

(DRINKS NOT INCLUDED) (SERVED 13:30 -15:30)
SERVED TO FULL TABLE, DAILY MONDAY TO FRIDAY

 

Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.

The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.

ONE STARTER …

  • OYSTERS GUILLARDEAU  (2 PIECES)
  • VEGETARIAN TARTAR  EGGPLANT, TOMATO & GREEK YOGURTH
  • ARTICHOKES & TZITZIKI  ALMOND Y CHILI OIL 
  • PERUVIAN CAUSA  CHICKEN & YELLOW AJI
  • MULLADOR  HOMEMADE PRESERVED TOMATOES, BASIL, CROUTONS, KALAMATA OLIVES, DRY FISH & FETA CHEESE
  • SPRING ROLLS (3 PIECES) VEGETABLES & SWEET CHILLI 
  • WON TON (3 PIECES) PILOTA DE PUCHERO
  • GYOZA  (3 PIECES) BLANC I NEGRE & MUSTARD MAYO
  • THAI SALAD PORK Y NAM-JIM THAI (+3€)
  • HOMEMADE «COCA» BEANS & ARTICHOKES (+3€)
  • CEBICHE CORVINA FISH, CHULPI & SWEET POTATOE (+4€)

 

ONE MAIN …

  • THAI SALAD PORK Y NAM-JIM THAI 
  • HOMEMADE «COCA» BEANS & ARTICHOKES
  • MIDDLE EAST SHAKSHOUKA VEGETABLES, TOMATO & FETA CHEESE
  • SATAY CHICKEN  PEANUT SAUCE & FENNEL SALAD
  • VEGETARIAN CURRY & JAZMIN RICE 
  • BEEF MEATBALLS CURRY & JAZMIN RICE 
  • PAD THAI CALIMARI & PEANUTS (+2€)
  • RIBS DUROC PORK & KOREAN SAUCE (+3€)
  • STEAMED HAKE BOK CHOY & OYSTER BROTH (+4€)
  • LAMB SWEET POTATOE PARMENTIER & VEGETABLES (+5€)

 

ONE COFFEE, MACCIATO OR TEA …

 

 

PRICE PER GUEST 20.50€

(DRINKS NOT INCLUDED) (SERVED 13:30 -15:30)
SERVED TO FULL TABLE, DAILY MONDAY TO FRIDAY

 

Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.

The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.