ALÉRGENOS:
1. Cereales con gluten | 2. Crustáceos | 3. Huevo | 4. Pescado | 5. Cacahuetes | 6. Soja | 7. Leche | 8. Frutos con cáscara | 9. Apio | 10. Mostaza | 11. Sésamo | 12. Sulfitos | 13. Altramuces | 14. Moluscos.
Menú del Día :
A compartir:
- PEPINO ENCURTIDO CON SALSA DE CACAHUETE Y CACAHUETE TOSTADO (5-11-12)
- BERENJENA CHINA ASADA CON SOFRITO DE BLACK BEANS Y SÉSAMO TOSTADO (6-11)
- CAUSA DE CALAMAR & LANGOSTINO PATATA CON AJI AMARILLO & HUANCAINA (1-2-3-4-7-11-14)
- DIM SUM THAI LONGANIZA DE CHIANG MAI & KHAO MAN GAI (1-3-4-6)
- FALAFEL CON YOGHURT GRIEGO, ENELDO & HIERBABUENA (1-7-11)
- POLLO COREANO CROCANTE CON SALSA AGRIDULCE, JENGIBRE Y LIMON (1-6-11)
- TIKKA MASALA CON CARRILLADA DE CERDO & ANACARDOS, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN (7-8-12)
PRECIO POR COMENSAL 30€
(POSTRE Y BEBIDAS NO INCLUIDAS).
SERVIDO A MESA COMPLETA, DE MIERCOLES A VIERNES DE 13.30 a 15:15. NO FESTIVOS NI VISPERAS
(TODOS NUESTROS PESCADOS HAN SIDO PREVIAMENTE CONGELADOS A TEMPERATURAS INFERIORES A -20º)
ALÉRGENOS:
1. Cereales con gluten | 2. Crustáceos | 3. Huevo | 4. Pescado | 5. Cacahuetes | 6. Soja | 7. Leche | 8. Frutos con cáscara | 9. Apio | 10. Mostaza | 11. Sésamo | 12. Sulfitos | 13. Altramuces | 14. Moluscos.
Menú del Día :
A compartir:
- PEPINO ENCURTIDO CON SALSA DE CACAHUETE Y CACAHUETE TOSTADO (5-11-12)
- BERENJENA CHINA ASADA CON SOFRITO DE BLACK BEANS Y SÉSAMO TOSTADO (6-11)
- CAUSA DE CALAMAR & LANGOSTINO PATATA CON AJI AMARILLO & HUANCAINA (1-2-3-4-7-11-14)
- DIM SUM THAI LONGANIZA DE CHIANG MAI & KHAO MAN GAI (1-3-4-6)
- FALAFEL CON YOGHURT GRIEGO, ENELDO & HIERBABUENA (1-7-11)
- POLLO COREANO CROCANTE CON SALSA AGRIDULCE, JENGIBRE Y LIMON (1-6-11)
- TIKKA MASALA CON CARRILLADA DE CERDO & ANACARDOS, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN (7-8-12)
PRECIO POR COMENSAL 30€
(POSTRE Y BEBIDAS NO INCLUIDAS).
SERVIDO A MESA COMPLETA, DE MIERCOLES A VIERNES DE 13.30 a 15:15. NO FESTIVOS NI VISPERAS
(TODOS NUESTROS PESCADOS HAN SIDO PREVIAMENTE CONGELADOS A TEMPERATURAS INFERIORES A -20º)
PLATOS / POSTRES / VINOS / BEBIDAS / COCTELES/ LICORES / MENÚ DEL DÍA/ MENÚ DEGUSTACIÓN / MENÚ BOUET
PLATOS / POSTRES / VINOS / BEBIDAS / COCTELES/ LICORES / MENÚ DEL DÍA/ MENÚ DEGUSTACIÓN / MENÚ BOUET
ALLERGENS:
1. Cereals with gluten | 2. Crustaceans | 3. Egg | 4. Fish | 5. Peanuts | 6. Soy | 7. Milk | 8. Shelled fruits | 9. Celery | 10. Mustard | 11. Sesame | 12. Sulfites | 13. Lupins | 14. Mollusks
Daily menu:
To share :
- PICKLED CUCUMBER WITH PEANUT SAUCE & ROASTED PEANUTS (5-11-12)
- ROASTED CHINESE EGGPLANT WITH BLACK BEANS AND TOASTED SESAME SAUCE (6-11)
- SQUID & PRAWN CAUSA POTATO & YELLOW AJI (1-2-3-4-7-11-14)
- THAI DIM SUM CHIANG MAI SAUSSAGE & KHAO MAN GAI (1-3-4-6)
- FALAFEL GREEK YOGURT DIL & MINT (1-7-11)
- CRISPY KOREAN CHICKEN SWEET & SOUR SAUCE , GINGER & LEMON (1-6-11)
- TIKKA MASALA WITH PORK CHEEK, SERVED WITH JAZMIN RICE (7-8-12) …
PRICE PER GUEST 30€
(DESSERT, COFEE & DRINKS NOT INCLUDED)
SERVED TO FULL TABLE. FROM WEDNESDAY TO FRIDAY, FROM 13.30 TO 15:15. NOT HOLIDAY EVE.
(ALL OF OUR FISHES WERE BEEN FROZEN UNDER -20º)
Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.
The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.
ALLERGENS:
1. Cereals with gluten | 2. Crustaceans | 3. Egg | 4. Fish | 5. Peanuts | 6. Soy | 7. Milk | 8. Shelled fruits | 9. Celery | 10. Mustard | 11. Sesame | 12. Sulfites | 13. Lupins | 14. Mollusks
Daily menu:
To share :
- PICKLED CUCUMBER WITH PEANUT SAUCE & ROASTED PEANUTS (5-11-12)
- ROASTED CHINESE EGGPLANT WITH BLACK BEANS AND TOASTED SESAME SAUCE (6-11)
- SQUID & PRAWN CAUSA POTATO & YELLOW AJI (1-2-3-4-7-11-14)
- THAI DIM SUM CHIANG MAI SAUSSAGE & KHAO MAN GAI (1-3-4-6)
- FALAFEL GREEK YOGURT DIL & MINT (1-7-11)
- CRISPY KOREAN CHICKEN SWEET & SOUR SAUCE , GINGER & LEMON (1-6-11)
- TIKKA MASALA WITH PORK CHEEK, SERVED WITH JAZMIN RICE (7-8-12) …
PRICE PER GUEST 30€
(DESSERT, COFEE & DRINKS NOT INCLUDED)
SERVED TO FULL TABLE. FROM WEDNESDAY TO FRIDAY, FROM 13.30 TO 15:15. NOT HOLIDAY EVE.
(ALL OF OUR FISHES WERE BEEN FROZEN UNDER -20º)
Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.
The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.