Menú del día 2021
Menú del día 2021

ELEGIMOS UN ENTRANTE ENTRE …

  • DUO DE OSTRAS GILLARDEAU
  • DUO DE SARDINAS BONIATO & DASHI
  • TARTAR CALABACIN YOGURTH GRIEGO
  • MULLADOR NUESTROS TOMATES EN CONSERVA, ALBAHACA, CAPELLANET, KALAMATA, CROUTONS & QUESO FETA
  • COLIFLOR ASADA  TAHINA DE HIERBAS & HARISSA
  • SPRING ROLLS (3 PIEZAS) VEGETALES & SALSA DULCE DE CHILES 
  • DIM SUM (3 PIEZAS) PILOTA DE PUCHERO
  • CAUSA DE CALAMAR  PATATA, GAMBA & AJI AMARILLO (+2€)
  • STEAK TARTAR YEMA CURADA CON MISO (+2€)
  • CEBICHE CORVINA, CHULPI & ALTRAMUCES (+4€)

ELEGIMOS UN PRINCIPAL ENTRE …

  • TAJINE DE VERDURAS CIRUELAS, COUS COUS & HARISSA  
  • POLLO MASALA BRASA PURE DE CELERY & GRANADA
  • COCA  ALCACHOFAS & HABITAS
  • SHAKSHOUKA MIDDLE EAST ALBONDIGAS VEGETALES, HUEVO A BAJA TEMPERATURA & FETA
  • ALBONDIGAS SICHUAN  HUMMUS
  • MONGOLIAN BEEF TERNERA,JENGIBRE & ARROZ JAZMIN
  • WOK NOODLES HUEVO,SHITAKE & VEGETALES
  • REBOLLONES SALTEADOS TOFU & BLACK BEAN (+4€)
  • MERLUZA AL VAPOR SALTEADA AL WOK CON PAK-CHOY (+4€)
  • LUBINA DEEP FRIED CON CARAMELO THAI & TAMARINDO (+5€)
  • GARRETA DE TERNERA  PARMENTIER DE PATATA & VEGETALES (+5€)

 

ELEGIMOS CAFÉ, CORTADO O INFUSIÓN …

PRECIO POR COMENSAL 20.50€

 

(POSTRE Y BEBIDAS NO INCLUIDAS).  (SERVIDO DE 13:30 -15:30)
SERVIDO A MESA COMPLETA DE LUNES A VIERNES NO VÍSPERA NI FESTIVO

ELEGIMOS UN ENTRANTE ENTRE …

  • DUO DE OSTRAS GILLARDEAU
  • DUO DE SARDINAS BONIATO & DASHI
  • TARTAR CALABACIN YOGURTH GRIEGO
  • MULLADOR NUESTROS TOMATES EN CONSERVA, ALBAHACA, CAPELLANET, KALAMATA, CROUTONS & QUESO FETA
  • COLIFLOR ASADA  TAHINA DE HIERBAS & HARISSA
  • SPRING ROLLS (3 PIEZAS) VEGETALES & SALSA DULCE DE CHILES 
  • DIM SUM (3 PIEZAS) PILOTA DE PUCHERO
  • CAUSA DE CALAMAR  PATATA, GAMBA & AJI AMARILLO (+2€)
  • STEAK TARTAR YEMA CURADA CON MISO (+2€)
  • CEBICHE CORVINA, CHULPI & ALTRAMUCES (+4€)

ELEGIMOS UN PRINCIPAL ENTRE …

  • TAJINE DE VERDURAS CIRUELAS, COUS COUS & HARISSA  
  • POLLO MASALA BRASA PURE DE CELERY & GRANADA
  • COCA  ALCACHOFAS & HABITAS
  • SHAKSHOUKA MIDDLE EAST ALBONDIGAS VEGETALES, HUEVO A BAJA TEMPERATURA & FETA
  • ALBONDIGAS SICHUAN  HUMMUS
  • MONGOLIAN BEEF TERNERA,JENGIBRE & ARROZ JAZMIN
  • WOK NOODLES HUEVO,SHITAKE & VEGETALES
  • REBOLLONES SALTEADOS TOFU & BLACK BEAN (+4€)
  • MERLUZA AL VAPOR SALTEADA AL WOK CON PAK-CHOY (+4€)
  • LUBINA DEEP FRIED CON CARAMELO THAI & TAMARINDO (+5€)
  • GARRETA DE TERNERA  PARMENTIER DE PATATA & VEGETALES (+5€)

 

ELEGIMOS CAFÉ, CORTADO O INFUSIÓN …

PRECIO POR COMENSAL 20.50€

 

(POSTRE Y BEBIDAS NO INCLUIDAS).  (SERVIDO DE 13:30 -15:30)
SERVIDO A MESA COMPLETA DE LUNES A VIERNES NO VÍSPERA NI FESTIVO

2021 daily Menu
2021 daily Menu

ONE STARTER …

  • 2 OYSTERS  GILLARDEAU
  • 2 SARDINE  SWEET POTATOE & DASHI
  • VEGETARIAN TARTAR  ZUCCHINI, TOMATO & GREEK YOGURTH
  • MULLADOR  HOMEMADE PRESERVED TOMATOES, BASIL, CROUTONS, KALAMATA OLIVES, DRY FISH & FETA CHEESE
  • CAULIFLOWER  HERBS TAHINI & SPICY HARISSA SAUCE
  • SPRING ROLLS (3 PIECES) VEGETABLES & SWEET CHILLI 
  • DIM SUM (3 PIECES) PILOTA DE PUCHERO
  • CALAMARI CAUSA POTATO, PRAWN & YELLOW AJI (+2€)
  • STEAK TARTAR BRAISED WIYH MISO YOLK (+2€)
  • THAI EEGPLANT PORK & LARB MOO (+2€)
  • CEBICHE CORVINA FISH, CHULPI & SWEET POTATOE (+4€)

 

ONE MAIN …

  • VEGETABLES TAJINE  PLUM, COUS COUS & SPICY HARISSA SAUCE
  • BRAISED CHICKEN MASALA  CELERY & GRENADE
  • HOMEMADE COCA  ARTICHOKE, KALAMATA & BEANS
  • MIDDLE EAST SHAKSHOUKA VEGETABLES, TOMATO & FETA CHEESE
  • SICHUAN MEAT BALLS  WITH HUMMUS
  • MONGOLIAN BEEF GINGER & JAZMIN RICE
  • NOODLES WOK SHITAKE  & VEGETABLES
  • STEAMED HAKE BOK CHOY & OYSTER BROTH (+4€)
  • DEEP FRIED SEA BASS THAI CARAMEL & TAMARIND (+5€)
  • BEEF SHANK SWEET POTATO PARMENTIER & VEGETABLES (+5€)

 

ONE COFFEE, MACCIATO OR TEA …

 

 

PRICE PER GUEST 20.50€

(DESSERT & DRINKS NOT INCLUDED) (SERVED 13:30 -15:30)
SERVED TO FULL TABLE, DAILY MONDAY TO FRIDAY (NOT FESTIVE)

 

Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.

The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.

ONE STARTER …

  • 2 OYSTERS  GILLARDEAU
  • 2 SARDINE  SWEET POTATOE & DASHI
  • VEGETARIAN TARTAR  ZUCCHINI, TOMATO & GREEK YOGURTH
  • MULLADOR  HOMEMADE PRESERVED TOMATOES, BASIL, CROUTONS, KALAMATA OLIVES, DRY FISH & FETA CHEESE
  • CAULIFLOWER  HERBS TAHINI & SPICY HARISSA SAUCE
  • SPRING ROLLS (3 PIECES) VEGETABLES & SWEET CHILLI 
  • DIM SUM (3 PIECES) PILOTA DE PUCHERO
  • CALAMARI CAUSA POTATO, PRAWN & YELLOW AJI (+2€)
  • STEAK TARTAR BRAISED WIYH MISO YOLK (+2€)
  • THAI EEGPLANT PORK & LARB MOO (+2€)
  • CEBICHE CORVINA FISH, CHULPI & SWEET POTATOE (+4€)

 

ONE MAIN …

  • VEGETABLES TAJINE  PLUM, COUS COUS & SPICY HARISSA SAUCE
  • BRAISED CHICKEN MASALA  CELERY & GRENADE
  • HOMEMADE COCA  ARTICHOKE, KALAMATA & BEANS
  • MIDDLE EAST SHAKSHOUKA VEGETABLES, TOMATO & FETA CHEESE
  • SICHUAN MEAT BALLS  WITH HUMMUS
  • MONGOLIAN BEEF GINGER & JAZMIN RICE
  • NOODLES WOK SHITAKE  & VEGETABLES
  • STEAMED HAKE BOK CHOY & OYSTER BROTH (+4€)
  • DEEP FRIED SEA BASS THAI CARAMEL & TAMARIND (+5€)
  • BEEF SHANK SWEET POTATO PARMENTIER & VEGETABLES (+5€)

 

ONE COFFEE, MACCIATO OR TEA …

 

 

PRICE PER GUEST 20.50€

(DESSERT & DRINKS NOT INCLUDED) (SERVED 13:30 -15:30)
SERVED TO FULL TABLE, DAILY MONDAY TO FRIDAY (NOT FESTIVE)

 

Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.

The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.