Menú del día
Menú del día

ELEGIMOS UN ENTRANTE ENTRE …

 

  • SPRING ROLLS VEGETALES & SWEET CHILLY (3 PIEZAS ) 
  • POLLO FRITO SI CHUAN CACAHUETES & CHILES, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN  
  • PANCAKE COREANO CALAMAR & GAMBAS CON SIRACHA
  • DIM SUM  PILOTA DE PUCHERO (3 PIEZAS) 
  • VITELO TONATO TERNERA MADURADA, COGOLLOS, SALSA DE ANCHOAS Y ALCAPARRAS Y PARMIGIANO
  • BRIOCHE DE PULLED PORK HOISIN BBQ, MAYONESA DE CHIPOTLE & ENSALADA DE COL MORADA & CHIPS DE PLATANO 
  • TARTAR VEGETAL DE BERENJENA PEPINO, TOMATE & YOGOURT GRIEGO
  • ENSALADA DE ALCACHOFAS Y NAM JIM CERDITO CROCANTE, BERENJENA THAI A LA LLAMA & AJO FRITO
  • NUESTRO MULLADOR TOMATES EN CONSERVA, FETA, CAPELLANET, ALBAHACA & KALAMATAS (+2€)
  • STEAK TARTAR YEMA CURADA CON MISO (+2€)
  • CEVICHE CORVINA, BONIATO & CHULPI (+3€)

 

ELEGIMOS UN PRINCIPAL ENTRE …

 

  • POLLO SATAY CACAHUETE, HINOJO & PEPINO
  • HUMMUS  CON ESCALIVADA DE VEGETALES & BACALAO
  • TACO DE MAIZ  POLLO CON ACHIOTE & SALSA DE FRIJOLES
  • PAD THAI MARISCO TALLARIN DE ARROZ, SHITAKE & GAMBAS
  • MONGOLIAN BEEF SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
  • NISCALOS AL WOK   PIPARRA, TIRABEQUES & AJOS TIERNOS, SERVIDO CON FOCACCIA DE ACEITE Y ROMERO
  • CURRY AMARILLO    CALABACIN, ZANAHORIA & PUERRO, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
  • DORADA ESTILO CHINO  JENGIBRE & CHILLI CRUNCHY , SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
  • MERLUZA AL VAPOR SALTEADA AL WOK CON PAK-CHOY (+4€)
  • GARRETA DE TERNERA  CON PARMENTIER DE PATATA & VEGETALES (+8€)

 

 

PRECIO POR COMENSAL  25.50€

 

(POSTRE Y BEBIDAS NO INCLUIDAS).  (SERVIDO DE 13:30 -15:30)
SERVIDO A MESA COMPLETA DE MARTES A VIERNES NO VÍSPERA NI FESTIVO

 

 

ELEGIMOS UN ENTRANTE ENTRE …

 

  • SPRING ROLLS VEGETALES & SWEET CHILLY (3 PIEZAS ) 
  • POLLO FRITO SI CHUAN CACAHUETES & CHILES, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN  
  • PANCAKE COREANO CALAMAR & GAMBAS CON SIRACHA
  • DIM SUM  PILOTA DE PUCHERO (3 PIEZAS) 
  • VITELO TONATO TERNERA MADURADA, COGOLLOS, SALSA DE ANCHOAS Y ALCAPARRAS Y PARMIGIANO
  • BRIOCHE DE PULLED PORK HOISIN BBQ, MAYONESA DE CHIPOTLE & ENSALADA DE COL MORADA & CHIPS DE PLATANO 
  • TARTAR VEGETAL DE BERENJENA PEPINO, TOMATE & YOGOURT GRIEGO
  • ENSALADA DE ALCACHOFAS Y NAM JIM CERDITO CROCANTE, BERENJENA THAI A LA LLAMA & AJO FRITO
  • NUESTRO MULLADOR TOMATES EN CONSERVA, FETA, CAPELLANET, ALBAHACA & KALAMATAS (+2€)
  • STEAK TARTAR YEMA CURADA CON MISO (+2€)
  • CEVICHE CORVINA, BONIATO & CHULPI (+3€)

 

ELEGIMOS UN PRINCIPAL ENTRE …

 

  • POLLO SATAY CACAHUETE, HINOJO & PEPINO
  • HUMMUS  CON ESCALIVADA DE VEGETALES & BACALAO
  • TACO DE MAIZ  POLLO CON ACHIOTE & SALSA DE FRIJOLES
  • PAD THAI MARISCO TALLARIN DE ARROZ, SHITAKE & GAMBAS
  • MONGOLIAN BEEF SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
  • NISCALOS AL WOK   PIPARRA, TIRABEQUES & AJOS TIERNOS, SERVIDO CON FOCACCIA DE ACEITE Y ROMERO
  • CURRY AMARILLO    CALABACIN, ZANAHORIA & PUERRO, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
  • DORADA ESTILO CHINO  JENGIBRE & CHILLI CRUNCHY , SERVIDO CON ARROZ JAZMIN
  • MERLUZA AL VAPOR SALTEADA AL WOK CON PAK-CHOY (+4€)
  • GARRETA DE TERNERA  CON PARMENTIER DE PATATA & VEGETALES (+8€)

 

 

PRECIO POR COMENSAL  25.50€

 

(POSTRE Y BEBIDAS NO INCLUIDAS).  (SERVIDO DE 13:30 -15:30)
SERVIDO A MESA COMPLETA DE MARTES A VIERNES NO VÍSPERA NI FESTIVO

 

 

Daily Menu
Daily Menu

ONE STARTER …

 

  • SPRING ROLLS VEGETABLES & SWEET CHILLY (3 PIECES ) 
  • FRIED SI CHUAN CHICKEN PEANUTS & CHILLY, SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE 
  • KOREAN PANCAKE SQUID, PRAWNS & SIRACHA SAUCE
  • DIM SUM (3 PIECES) PORK «PILOTA DE PUCHERO» 
  • VITELLO TONATO MATURED BEEF, LETTUCE HEARTS, CAPER AND ANCHOVY SAUCE & GRATED PARMIGIANO
  • PULLED PORK BRIOCHE GHOISIN BBQ, CHIPOTLE MAYO & PURPLE CABBAGE WITH BANANA CHIPS
  • VEGETABLE TARTAR WITH EGGPLANT CUCUMBER, TOMATOE & GREEK YOGOURTH
  • ARTICHOKES SALAD & NAM JIM  CRUNCHY PORK, THAI FLAMED EGGPLANT & FRIED GARLIK
  • MULLADOR PRESERVED TOMATO, FETA CHEESE, CAPELLANET DRY FISH, BASIL & KALAMATA OLIVES (+2€)
  • STEAK TARTAR BRAISED MARROW BONE & MISO EGG YOLK (+2€)
  • CEVICHE CORVINA FISH, SWEET POTATO & CHULPI CORN (+3€)

ONE MAIN …

  • CHICKEN SATAY PEANUT, FENNEL & CUCUMBER
  • HUMMUS  GRILLED VEGETABLES «ESCALIVADA» & COD
  • CORN TACO CHICKEN WITH ACHIOTE & FRIJOLES BEANS SAUCE
  • CHINESE GOLDEN FISH  GINGER & CHILLI CRUNCHY , SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
  • SEA FOOD PAD THAI RICE NOODLES, SHITAKE & PRAWNS
  • MONGOLIAN BEEF THAI BASIL& GINGER , SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
  • WOK LOCAL MUSHROOMS GREEN CHILLI, MANGETOUT & TENDER GARLIC, SEVED  WITH OLIVE OIL AND ROSEMARY FOCACCIA
  • YELLOW CURRY  WITH CARROT, ZUCCHINI & LEEK, SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
  • CHINESE GOLDEN FISH  GINGER & CHILLI CRUNCHY , SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
  • STEAMED HAKE BOK CHOY & OYSTER BROTH (+4€)
  • BEEF SHANK SWEET POTATO PARMENTIER & VEGETABLES (+8€)

 

 

PRICE PER GUEST 25.50€

(DESSERT, COFEE & DRINKS NOT INCLUDED) (SERVED 13:30 -15:30)
SERVED TO FULL TABLE, DAILY TUESDAY TO FRIDAY (NOT FESTIVE)

 

 

 

 

Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.

The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.

ONE STARTER …

 

  • SPRING ROLLS VEGETABLES & SWEET CHILLY (3 PIECES ) 
  • FRIED SI CHUAN CHICKEN PEANUTS & CHILLY, SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE 
  • KOREAN PANCAKE SQUID, PRAWNS & SIRACHA SAUCE
  • DIM SUM (3 PIECES) PORK «PILOTA DE PUCHERO» 
  • VITELLO TONATO MATURED BEEF, LETTUCE HEARTS, CAPER AND ANCHOVY SAUCE & GRATED PARMIGIANO
  • PULLED PORK BRIOCHE GHOISIN BBQ, CHIPOTLE MAYO & PURPLE CABBAGE WITH BANANA CHIPS
  • VEGETABLE TARTAR WITH EGGPLANT CUCUMBER, TOMATOE & GREEK YOGOURTH
  • ARTICHOKES SALAD & NAM JIM  CRUNCHY PORK, THAI FLAMED EGGPLANT & FRIED GARLIK
  • MULLADOR PRESERVED TOMATO, FETA CHEESE, CAPELLANET DRY FISH, BASIL & KALAMATA OLIVES (+2€)
  • STEAK TARTAR BRAISED MARROW BONE & MISO EGG YOLK (+2€)
  • CEVICHE CORVINA FISH, SWEET POTATO & CHULPI CORN (+3€)

ONE MAIN …

  • CHICKEN SATAY PEANUT, FENNEL & CUCUMBER
  • HUMMUS  GRILLED VEGETABLES «ESCALIVADA» & COD
  • CORN TACO CHICKEN WITH ACHIOTE & FRIJOLES BEANS SAUCE
  • CHINESE GOLDEN FISH  GINGER & CHILLI CRUNCHY , SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
  • SEA FOOD PAD THAI RICE NOODLES, SHITAKE & PRAWNS
  • MONGOLIAN BEEF THAI BASIL& GINGER , SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
  • WOK LOCAL MUSHROOMS GREEN CHILLI, MANGETOUT & TENDER GARLIC, SEVED  WITH OLIVE OIL AND ROSEMARY FOCACCIA
  • YELLOW CURRY  WITH CARROT, ZUCCHINI & LEEK, SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
  • CHINESE GOLDEN FISH  GINGER & CHILLI CRUNCHY , SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE
  • STEAMED HAKE BOK CHOY & OYSTER BROTH (+4€)
  • BEEF SHANK SWEET POTATO PARMENTIER & VEGETABLES (+8€)

 

 

PRICE PER GUEST 25.50€

(DESSERT, COFEE & DRINKS NOT INCLUDED) (SERVED 13:30 -15:30)
SERVED TO FULL TABLE, DAILY TUESDAY TO FRIDAY (NOT FESTIVE)

 

 

 

 

Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.

The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.