Menú del día
Menú del día

ALÉRGENOS:

1. Cereales con gluten | 2. Crustáceos | 3. Huevo | 4. Pescado | 5. Cacahuetes | 6. Soja | 7. Leche | 8. Frutos con cáscara | 9. Apio | 10. Mostaza | 11. Sésamo | 12. Sulfitos | 13. Altramuces | 14. Moluscos.

 

Menú del Dia:

 

A compartir:

  • TARTAR COREANO ATUN, PEPINO ENCURTIDO CON ADEREZO KOREANO DE SESAMO, JENGIBRE & CHILE, SERVIDO CON ARROZ JAZMÍN  – 1, 3, 4, 6, 11 – 
  • CAUSA DE CALAMAR & LANGOSTINO  PATATA CON AJI AMARILLO & HUANCAINA – (1), 2, 4, 7, 14
  • FALAFEL  CON YOGHURT GRIEGO, ENELDO & HIERBABUENA  – 1, 7, 11
  • DIM SUM THAI  LONGANIZA DE CHIANG MAI & KHAO MAN GAI – 1, 3, 4, 6
  • PIPARRAS DE NAVARRA CON PANCETA CRUJIENTE, SALSA AGRIDULCE DE TAMARINDO Y CHILES GUAJILLOS – 1, 4, 5, 8, 12 – 
  • TIKKA MASALA CON CARRILLADA DE CERDO & ANACARDOS, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN – (1), 7, 8, 12 –  

 

 

PRECIO POR COMENSAL  29.50€

 

(POSTRE Y BEBIDAS NO INCLUIDAS).
SERVIDO A MESA COMPLETA, DE MIERCOLES A VIERNES DE 13.30 a 15:15. NO FESTIVOS NI VISPERAS

(TODOS NUESTROS PESCADOS HAN SIDO PREVIAMENTE CONGELADOS A TEMPERATURAS INFERIORES A -20º)


ALÉRGENOS:

1. Cereales con gluten | 2. Crustáceos | 3. Huevo | 4. Pescado | 5. Cacahuetes | 6. Soja | 7. Leche | 8. Frutos con cáscara | 9. Apio | 10. Mostaza | 11. Sésamo | 12. Sulfitos | 13. Altramuces | 14. Moluscos.

 

Menú del Dia:

 

A compartir:

  • TARTAR COREANO ATUN, PEPINO ENCURTIDO CON ADEREZO KOREANO DE SESAMO, JENGIBRE & CHILE, SERVIDO CON ARROZ JAZMÍN  – 1, 3, 4, 6, 11 – 
  • CAUSA DE CALAMAR & LANGOSTINO  PATATA CON AJI AMARILLO & HUANCAINA – (1), 2, 4, 7, 14
  • FALAFEL  CON YOGHURT GRIEGO, ENELDO & HIERBABUENA  – 1, 7, 11
  • DIM SUM THAI  LONGANIZA DE CHIANG MAI & KHAO MAN GAI – 1, 3, 4, 6
  • PIPARRAS DE NAVARRA CON PANCETA CRUJIENTE, SALSA AGRIDULCE DE TAMARINDO Y CHILES GUAJILLOS – 1, 4, 5, 8, 12 – 
  • TIKKA MASALA CON CARRILLADA DE CERDO & ANACARDOS, SERVIDO CON ARROZ JAZMIN – (1), 7, 8, 12 –  

 

 

PRECIO POR COMENSAL  29.50€

 

(POSTRE Y BEBIDAS NO INCLUIDAS).
SERVIDO A MESA COMPLETA, DE MIERCOLES A VIERNES DE 13.30 a 15:15. NO FESTIVOS NI VISPERAS

(TODOS NUESTROS PESCADOS HAN SIDO PREVIAMENTE CONGELADOS A TEMPERATURAS INFERIORES A -20º)

Daily Menu
Daily Menu

ALLERGENS:

1. Cereals with gluten | 2. Crustaceans | 3. Egg | 4. Fish | 5. Peanuts | 6. Soy | 7. Milk | 8. Shelled fruits | 9. Celery | 10. Mustard | 11. Sesame | 12. Sulfites | 13. Lupins | 14. Mollusks

Daily menu:

 

To share :

  • KOREAN TARTAR  TUNA, CUCUMBER IN BRINE & TOASTED SESAME, GINGER AND CHILLY DRESSING, SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE – 1, 3, 4, 6, 11 – 
  • SQUID & PRAWN CAUSA POTATO & YELLOW AJI – (1), 2, 4, 7, 14
  • FALAFEL GREEK YOGURT DIL & MINT – 1, 7, 11
  • THAI DIM SUM  CHIANG MAI SAUSSAGE & KHAO MAN GAI – 1, 3, 4, 6
  • BABY GREEN PEPPERS WITH CRISPY PORK , SWEET AND SOUR SAUCE WITH TAMARIND AND SUNDRIED GUAJILLO CHILLIS – 1, 4, 5, 8, 12 – 
  • TIKKA MASSALA WITH PORK CHEEKS & CASHEWS, SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE – (1), 7, 8, 12 –  

 

 

PRICE PER GUEST 29.50€

(DESSERT, COFEE & DRINKS NOT INCLUDED)
SERVED TO FULL TABLE. FROM WEDNESDAY TO FRIDAY, FROM 13.30 TO 15:15. NOT HOLIDAY EVE.

 

(ALL OF OUR FISHES WERE BEEN FROZEN UNDER -20º)

 

Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.

The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.

ALLERGENS:

1. Cereals with gluten | 2. Crustaceans | 3. Egg | 4. Fish | 5. Peanuts | 6. Soy | 7. Milk | 8. Shelled fruits | 9. Celery | 10. Mustard | 11. Sesame | 12. Sulfites | 13. Lupins | 14. Mollusks

Daily menu:

 

To share :

  • KOREAN TARTAR  TUNA, CUCUMBER IN BRINE & TOASTED SESAME, GINGER AND CHILLY DRESSING, SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE – 1, 3, 4, 6, 11 – 
  • SQUID & PRAWN CAUSA POTATO & YELLOW AJI – (1), 2, 4, 7, 14
  • FALAFEL GREEK YOGURT DIL & MINT – 1, 7, 11
  • THAI DIM SUM  CHIANG MAI SAUSSAGE & KHAO MAN GAI – 1, 3, 4, 6
  • BABY GREEN PEPPERS WITH CRISPY PORK , SWEET AND SOUR SAUCE WITH TAMARIND AND SUNDRIED GUAJILLO CHILLIS – 1, 4, 5, 8, 12 – 
  • TIKKA MASSALA WITH PORK CHEEKS & CASHEWS, SERVED WITH STEAMED JAZMIN RICE – (1), 7, 8, 12 –  

 

 

PRICE PER GUEST 29.50€

(DESSERT, COFEE & DRINKS NOT INCLUDED)
SERVED TO FULL TABLE. FROM WEDNESDAY TO FRIDAY, FROM 13.30 TO 15:15. NOT HOLIDAY EVE.

 

(ALL OF OUR FISHES WERE BEEN FROZEN UNDER -20º)

 

Los menús ofrecidos, tienen una orientación y no tendrán que coincidir por completo con los que se sirven el día de la reserva. Cualquier variación siempre respetará el diseño del menú ofrecido e intentará ajustarse a su contenido original tanto como sea posible.

The menus offered, have an orientation and will not have to coincide entirely with those served on the day of the reservation. Any variation will always respect the design of the offered menu and will try to adjust to its original content as much as possible.